芋と串むぎとろ

いもとくしむぎとろ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(62m)
日本料理 炉端焼き 焼き鳥

ビルも建て直して すっかり雰囲気バッチリの大人のお食事処 隠れ家見たいなお店 おまけに勝手に スカイツリーも目の前に完成して 抜群の立地になりました 二階のスカイツリー側は席料までとります(笑) ただのむぎとろ屋だと思うと かなり後悔します メニューに無い物が多すぎて 値段もわかりません 迂闊に店員のお勧めをたのむと ど偉い事になります 魚や肉や野菜を籠盛りで持ってきます 調理の仕方も多少は注文できます 籠には鮑や鯛やブランド牛や豚や鶏たちが 野菜たちもたくさん・・・ その他にもメニューが・・・ 最後に麦飯にトロロをたっぷりかけて 味噌汁と漬物で締めるのです 因みに麦飯は食べ放題だったはず(笑) 私は既に五回以上来ているので 素人みたいな頼み方はしません 当然自腹なんで その日はベシタリアンに徹しました 調子こいて料理にワインなんか頼んだ日には 高級フレンチを軽く超します 要はむぎとろを中心に食べる分には 全く恐れるに足らずです 合コン 接待 デート ランチ 居酒屋東京ランキング

k.shinodaさんの行ったお店

芋と串むぎとろの店舗情報

• 日本料理
  • 炉端焼き
  • 焼き鳥

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩1分(62m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩9分(670m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩9分(680m)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.mugitoro.co.jp/