くじらの店 捕鯨船 くじらのみせ ほげいせん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 133人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 くじら料理 刺身
毎週木曜日
03-3844-9114

浅草で2件目を探しており 捕鯨船に行くことに。 いっつも混んでいる店なので入れるか ドキドキで入りましたが丁度1席空いており すんなり入れました。 21時過ぎだというのに相変わらずの 繁盛店ですね。 浅草に来るとたまーに行きますが 煮込み →トロトロのモツにコクのある出汁が酒に合います 鯨の竜田揚げ →クセがなくあっさりと頂ける一品 焼きそば をいつも頼みます。 くじらのお刺身も美味しいです。 落ち着くなー とっておきのお店キャンペーン カウンター席あり 地元の名店

• こんにちゎ m(_ _)m 参考の通知ありがとうございます m(_ _)m 捕鯨船 ☆ いい お店ですよネ ♬ 特に クジラの竜田揚げ (o^^o) 絶品だったでしょう (๑>◡<๑) 私も大好きですよ (๑˃̵ᴗ˂̵) いつも混雑してますが ! タイミングよく入店でき良かったです ☆ 競馬に夢中の叔父さん ‼︎ 沢山いなかったですか ^^;

• たしか、浅草の芸人さん行きつけのお店ですよね!浅草はたまに行きますが、未だに入れたことないので羨ましいです(^^)

• 今泉さん メッセージありがとうございます ^ ^くじらの竜田揚げ美味しかったです競馬好きの叔父さんは見当たりませんでした笑 kawaiさん 21時過ぎが比較的空いているので オススメです

スギモト ケンジさんの行ったお店

くじらの店 捕鯨船の店舗情報 修正依頼

• くじら料理

台東区 東西めぐりん つくばエクスプレス浅草駅 徒歩3分(180m)
都営バス 上46 浅草公園六区 徒歩3分(190m)
台東区 東西めぐりん 雷門通り 徒歩4分(250m)

くじらの店 捕鯨船 くじらのみせ ほげいせん
03-3844-9114

(カウンターのみ)

(カウンターのみ)

(全席喫煙可)