パンのペリカン

Pelican

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(140m)
パン屋 サンドイッチ フレンチトースト お土産
03-3841-4686

浅草ツアー④ くるみちゃんの投稿でずっと気になっていた老舗のパン屋さん。 昭和24年創業から変わらない味。 浅草からも歩いて10分程度。 事前予約が断然オススメ! 商品はHPから確認出来る。 予約さえすれば、営業時間内に受け取ればいいので、浅草も気兼ねなく満喫出来る!!(o^O^o) 皆さんのレビューを頼りに、とりあえず一通り購入。 ◯小ロール10個入り (610円) ◯1斤(380円) ◯山型半(480円) 基本めがぎゅっと詰まったもっちり食べ後耐えのあるパン。 袋を開けると小麦のイイ香り~♪ 素朴だけど、かなり好み! 皆さんのレビューにもありますが、そのままより焼くのがオススメ!! 食パンに関しては、1斤はしっとり、山型はサクッと焼き目が香ばしく、それぞれの良さがあり甲乙つけがたい。 シンプルにバターで食べたり、食パンは厚切りに切ってチーズトーストもヤバい!!(/▽\)♪ めっちゃ気に入った!! 浅草行ったら毎回寄りたいお店♥ ここに行かなくても、上野駅中央改札外グランドコンコース(ガレリア内)『のもの』という地域に密着した食を紹介するお店でもペリカンのパンが限定発売されてるいるようです!! 入荷時間はお店に確認してください。

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

パンのペリカンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3841-4686
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩4分(320m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩6分(470m)

お店のホームページ http://www.bakerpelican.com/
お子様連れ入店

03-3841-4686