浅草おでん大多福

Asakusa Oden Otafuku あさくさおでんおたふく

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩4分(250m)
おでん テイクアウト 日本料理
03-3871-2521

浅草の老舗のおでん屋です。備忘録になりましたが、昔はかなり通いました。夏のおでんで8月に行ったのに満員でした。ここは2階まであり、外人さんが好む佇まいとあって、白人系がたくさんいました。おでんはもとより一品料理も豊富なメニューです。私はおでんの卵と大根、それからお茶漬けが好きですね。冬は鰤とかも良いものが入ってます。少し高い店ですね。 おでん 浅草 美味しい

Kazuyoshi Okamuraさんの行ったお店

浅草おでん大多福の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3871-2521
  • おでん
  • 日本料理

つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ日比谷線 / 入谷駅 徒歩10分(800m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩11分(870m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(カウンター席はご予約不可の当日席とさせていただいております。)

(店外喫煙スペースあり)

6人用

お店のホームページ http://www.otafuku.ne.jp/
Instagram https://www.instagram.com/asakusa_otafuku/
備考 改装工事のため仮店舗での営業しておりましたが、元の場所に戻り営業。
コース 5000〜5999円コースあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある

03-3871-2521