神谷バー かみやばー

居酒屋 バー ビアホール かき氷 洋食 サンドイッチ パフェ プリン ビアバー
毎週火曜日
03-3841-5400

浅草で老若男女に愛される老舗といえばここで間違いなし♡ この日は日暮里で本会があり、 それまでのゼロでこちらに。 今までずっと気になってたけど念願の初訪問です! 金曜日の17時くらいだったけど 1階ほぼ満席、2階もかなりにぎわっていました。 本会でいっぱい食べたかったので、 電気ブランサワーのアテには ソーセージとサラミの盛り合わせを。 一見シンプルに見えますが、 ソーセージには細かい切り身が。 これが食感のアクセントになってよい! 高齢の方同志で電気ブランを楽しんでいたり ファミリーできていたりカップルだったり どの世代の方にも愛されるお店ですね! 他の方が食べていたメニューも美味しそうだったので 次回はここでいろいろ食べたいと思います\(^o^)/ 浅草グルメ

• 参考、あざす(^^) チェイサーにビール飲まなきゃw

• こっしーさん あけおめ!私ビールのめへんのよw

• マジか! なんでも飲めるもんだとおもってたw

• よくいわれる。。。。笑

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

• サンドイッチ
  • パフェ
  • プリン
  • ビアバー

都営バス 草64 東武浅草駅 徒歩2分(130m)
京成タウンバス 有01 浅草雷門 徒歩2分(140m)
JRバス関東 いわき号 浅草駅 徒歩2分(150m)

神谷バー かみやばー
03-3841-5400

(数人分の立ちカウンター席あり)

(全席禁煙(喫煙ブースあり))