神谷バー かみやばー

居酒屋 バー ビアホール かき氷 洋食 サンドイッチ パフェ プリン ビアバー
毎週火曜日
03-3841-5400

夏の時期の最終の日曜に。 浅草辺りに行くことになり皆さんの口コミを参考にしました! ただ、平日ではないので、ランチというメニュー画なかったのかなぁ? 私はこの頃、スープ大好きで。 どのお店でも頼みます! ここのスープは( ◠‿◠ )goodでした! 普段、地元ではこのような呑めるお店には ほぼ、行かないから。 お酒?ビールをジョッキで飲む人達を ワイワイ、ガヤガヤな雰囲気の中で食べるのもいいものだ! ただ、主人にはうるさい空間だったカモ ハンバーグデミグラス味とコーンスープ!

• 参考通知ありがとうございました(о´∀`о)ノ 私はここの大の大人達が楽しげにワイワイガヤガヤ飲んでる雰囲気が大好きですよ〜(*´ω`*) スープもとっても美味しそうですね( 〃▽〃) 他のメニューもお酒のみながらのつまみに美味しいので是非試してみてくださいね〜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• サラリーマンの方などなど。 皆さんそれぞれが楽しく、 ビールジョッキを手に呑む感じ! イイですね。 また、是非、行きたいお店が増えました

kei.sakaiさんの行ったお店

神谷バーの店舗情報

• サンドイッチ
  • パフェ
  • プリン
  • ビアバー

都営バス 草64 東武浅草駅 徒歩2分(130m)
京成タウンバス 有01 浅草雷門 徒歩2分(140m)
JRバス関東 いわき号 浅草駅 徒歩2分(150m)

神谷バー かみやばー
03-3841-5400

(数人分の立ちカウンター席あり)

(全席禁煙(喫煙ブースあり))