不忍Brewery ひつじあいす

しのばずぶりゅわりー ひつじあいす

都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(170m)
ビアホール ビアバー 居酒屋 バー
03-3836-1901

【 ラム愛すごい!シノバズブルワリー ひつじあいす 】 ラムチョップで有名な、長岡屋さんの新業態。 あふれるラム愛がすんごく、ラムメニューだけで30品ぐらいあるそうで、食べても食べても制覇出来ないメニューと、様々な部位が味わえるこの形式はおそらく他にはないのでは?? 羊肉と言うと、ジンギスカン、エスニック系、中華圏系など食べれるところが意外と限られますが、こちらは、本当に「羊専門店」。 ジンギスカン、中華料理、〇〇料理の羊ではなく、「羊肉料理」と、冠に羊が来るお店。この流れ、今後羊肉の定着化を受けて加速すると思います。また、羊推しでの集客ではなく、美味しい物をお手頃価格で出すことによる集客をしていると感じるお店で、羊推しに頼りすぎて、消えていくお店が結構ある中で、このコンセプトは非常に良いなと。羊愛は強いけど押し付けない雰囲気ですね。 羊もですが、スタッフさんも素敵で、すごい居心地が良いお店でした。

菊池 一弘さんの行ったお店

不忍Brewery ひつじあいすの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3836-1901
  • ビアホール
  • ビアバー
  • バー

都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩3分(210m)

駐車場 なし

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.uenobeer.com/
Instagram https://www.instagram.com/hitujiaisu/
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

03-3836-1901