びびび食堂 東京店

海鮮丼 テイクアウト
03-6385-1982

北海道の食材をふんだんに使った料理の数々! yokooさんの投稿を見てから気になっていた稲荷町のびびび食堂 先日事前リサーチさせていただいており、本日のランチで突撃! カニいくら丼 1500円→1200円 ジンギスカン定食 980円 ザンギ単品 600円くらい? まずメニューが多くて悩みます。 大将おススメからチョイス カニ、いくらの量が多くて幸せな気持ちになります。醤油は北海道オリジナルの昆布出汁が濃厚なものがすごく合います! ジンギスカンもラムの厚み、玉ねぎの量が嬉しい。 ザンギはカラッと揚がり、サービスでチーズメンチをいただきました。 サービスはそれだけにとどまらず、アナゴのう巻き、北海道産筋子まで! 子供にはお茶一本と名古屋限定カントリーマアム! 利益度外視!ありがたや〜 常連さんは店内飲食の他、テイクアウトで夜ご飯も買ってました。うちもこの後出かけなければ夜ご飯も買いたかった… ローストビーフなど新作もありました。 大将からyokooさんへご伝言です。 6/15 浅草雷門のアパホテルに東京2号店オープンします! テイクアウトできる 稲荷町 北海道

• こんばんは✨ローストビーフ新作✨雷門2号店通知配慮含めましてありがとうございます。

• yokooさん>味、コスパとも大満足な良いお店のご紹介、ありがとうございました!

• Izawaさん✨こんばんは♫ 此方も紹介良い店も利用させて頂いております。 奥浅草になりますが稲荷町から移転されたケーキ&パン屋さんレビューしましたので機会ございましたら是非と思います。

Sachiko Izawaさんの行ったお店

びびび食堂 東京店の店舗情報

• 海鮮丼

台東区 南めぐりん 台東保健所 徒歩3分(170m)
都営バス 上23 下谷神社 徒歩4分(250m)
台東区 東西めぐりん 上野学園 徒歩4分(280m)

びびび食堂 東京店

分煙

(店頭に灰皿あり)