ほていちゃん ほていちゃん

居酒屋 立ち飲み
03-5846-6660

ザッツ昼飲みで。 天ぷら求めにいつも近くの『浜ちゃん』ばかり行ってて、ぉ初でした‼︎ かなり良かったー。通いたい‼︎ 入店前にアルコール消毒チェック有り。 赤カラチューリップ…見た目に反して酸っぱ甘旨 ハラミステーキ…紅生姜刻んだのも載せて最高。 ハムカツ   …極厚っぷり。 モツ煮    …いろんな種類のモツ入りで飽き         ないです。 ウズラの卵   ホッピーの後はメガ濃厚トマトハイと塩トマトサワーも、お代わりでっ‼︎ 昼だけど混み混み リーズナブル 気軽に サクッと

• かめちゃん久しぶり。 昼飲み、いいっすねーっ^_^ また、みんなで飲みたいねー 味玉とチューリップ、旨そう。

• わー佐藤さんっ! 元気?元気?元気? また柏に行きますー(^^)

Ⓜ️ kameiさんの行ったお店

ほていちゃんの店舗情報

• 立ち飲み

成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(110m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩2分(150m)
弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩3分(180m)

ほていちゃん ほていちゃん

分煙