御徒町 西口やきとん

Okachimachi NishiguchiYakiton おかちまち にしぐちやきとん

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(97m)
居酒屋 焼き鳥 立ち飲み

江戸の御大に連れて行ってもらいました。 立飲みが出来る店なのですが、今まで行った「たきおか」「カドクラ」とは違った感じです。 此処ではバイスサワーなるもので乾杯です。 ピンク色したへんてこりんな飲み物…んんん~~~~~~~~なかなかいけますぜ! アテはマカサラと皿なんこつ…御大にすべてお任せです。 マカサラ…こいつは地元新潟では味わえないお味。 玉ねぎとツナ、そして黒胡椒が程よく効いた味で、ツナがホントいい仕事してると思います。 極めつけは皿なんこつ…これまた生まれて初めて出会ったお味。 んんん~~~~~~~~たまらんです! よく煮込まれた赤身はムッチリ、軟骨はプルプルだったりトロトロだったり。 適度にコッテリ感もあり、最高のツマミです。 バイスサワーをお替りしながらつまみも追加です。 んんん~~~~~~~~何もかもがファンタスティック! 〆で頂いたクエン酸サワーなるものもバカうまでした。 此処は再訪必至ですな! R元年/7/28 ピンで再訪しました。 立飲みカウンターの最左に陣取ります。 ハイボール、バラ、ハラミでスタートです。 バイスサワー、マカサラ、ネギトロ海苔巻きを追加します。 んんん〜〜〜〜〜〜満足であります。 R元年/9/29 お初の方をお連れしました。 バイスで乾杯です。 皿なんこつ、マカサラ、串焼きでスタートです。 んんん〜〜〜〜〜〜うんまいっす! バイスを二杯頂いた後はホイスにチェンジです。 赤ウインナー、煮卵を追加してサクッと締めました。 煮卵…なかなかうんめ! 次からの鉄板メニューに追加っすな! R元年/10/6 先週に引き続き参戦です (笑)!!! ハイボール、皿なんこつでスタートです。 間髪入れずにホホ、ハラミ、ナンナンを頼みました。 ナンナン…完全にやられました (*^-^*) おらのやきとんライブラリーに鎮座です。 鉄板のバイスサワーとマカサラを! んんん~~~~~~~~たまらんです! 二週連続で訪れて正解やったわ♪ R元年/10/22 半月ぶりの訪問です。 今回もハイボール、マカサラ、皿なんこつでスタートです。 焼きとんは、ナンナン、ハラミ、ロースの3本です。 どれもこれもうんめっす! 皿なんこつは安定の美味さっす! 煮卵…こいつも抜群にうんめ! 今回、お初でガリを注文してみました。 こいつがまた口直しに最高也! ハイボール、バイスサワーの大を飲んで今回は¥2,640円。 満足也! R元年/11/2 倅と二人でお邪魔しました。 日暮里で飲んだ直後です。軽めに行きましょう! 皿なんこつ、焼きとん、マカサラでスタートです。煮卵を追加して本日は締めとなりました。 やっぱり皿なんこつには感動したみたいです。 土曜日の夜だったせいか、店内は異常な盛り上がりをしてました。 R元年/11/12 倅と娘と三人でお邪魔しました。 今日も一階は満席でした。 二階席に案内されました。 それぞれの好みの飲み物で乾杯です。 皿なんこつ、マカサラでスタートです。 バイスからホイスにチェンジしてナンナン、ハラミ、ボンジリ、上タンです。 んんん〜〜〜〜〜〜うんまいっす! 立飲み やきとん バイスサワー なんこつ クエン酸サワー 上野 マカサラ ハイボール 煮卵 ホイス ナンナン 御徒町 皿なんこつ 御徒町 焼きとん

Osamu Yamadaさんの行ったお店

御徒町 西口やきとんの店舗情報

• 焼き鳥
  • 立ち飲み

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(97m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(98m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(99m)

(1F…立ち飲み 2・3F…座り飲み )

喫煙

(全面喫煙 ※貸切(3F)の場合は、禁煙にすることもできます)

7人用以上

お店のホームページ http://www.nishiguchiyakiton.net/
Facebook https://www.facebook.com/西口やきとん-御徒町店-845795068914521/