魚イタリアンと薪ピザ チロンボ・マリーナ

Cironbo Marina さかないたりあんとまきぴざ ちろんぼ・まりーな

JR山手線 / 上野駅 徒歩1分(15m)
魚介・海鮮料理 洋食 バー
03-6231-7471

上野の博物館に行こう〜!その前にご飯だ〜! ってなって、調べたら出てきましたチロンボマリーナ♪ 久々のイタリアンいいねとなり、あまり調べず店内へ 上野にもこんなお店あるんだ〜な雰囲気 土曜だったせいか、12時前のお店はほぼ満席。タイミングよく待たずに入れました。 隣の席のカップルは予約して、コース食べてましたよ 私たちはパスタとピザを頼んで ランチセットのサラダバーで野菜をたっぷり摂取 ドレッシングが手作りみたいで、美味でした お水ではなくアイスティーを注いでくれるんです、ポイント高い ピザはアンチョビ、パスタは辛いカルボナーラ ピザは窯で焼かれた薄めの生地で、トマト好きにはたまらない味でした カルボナーラは濃厚!ピリ辛でとにかく濃厚!チーズ!! 食後はコーヒーを1杯サービスでいただいて 満足なランチでした(´ω`) また行きたいお店になりました‍♀️

m.makinoさんの行ったお店

魚イタリアンと薪ピザ チロンボ・マリーナの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6231-7471
  • 洋食
  • バー

JR山手線 / 上野駅 徒歩1分(15m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩6分(470m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テーブル半個室あり(1室/2名~5名様用/扉・壁なし) )

お店のホームページ http://www.cirombo-marina.jp/index.html
備考 paypay
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、天井が高い、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし