• 情報確認中

ピザ屋想兵衞

6月末まで焼きたてピザ佐野だったお店が、フランチャイズをやめて閉店、その後同じ経営者の方が先週金曜日(7月14日)に新規開店なさったお店。完全禁煙&アイコスなども不可で、安心です。前を通る度、ご主人が外装内装をなさっていらして、オープンを待っていました。今日はランチを頂いだ後だったので、喫茶で。氷コーヒー(ミルクの中に珈琲で作った氷が入っています)300円と、もなかアイスクリーム350円を頂きました。ミルクの中に氷の珈琲は、当然ながらミルク濃厚で満足です。アイスもなかのもなかがパリパリでしっとりしたもなかよりも冷たいアイスによく合います。この界隈で禁煙喫茶店は早仕舞いが多いので、嬉しいです。次回はランチで訪問したいです。 とっておきキャンペーン 禁煙がうれしい

Mica Hanaiさんの行ったお店

ピザ屋想兵衞の店舗情報 修正依頼

• ピザ

台東区 南めぐりん 台東三 徒歩2分(160m)
台東区 南めぐりん 新御徒町駅 徒歩4分(260m)
台東区 南めぐりん 御徒町 徒歩4分(280m)

ピザ屋想兵衞