漢陽 はんやん

韓国料理 サムギョプサル 韓国鍋
03-3831-8785

《3人前でこの量のサムギョプサル@御徒町》 B型会でビタミンB マウンテン祭り! 韓国のオモニが基本一人で営業していて お客様は私達以外全員韓国人とガチの現地感。 入り口も看板らしき看板はないので、 通りすがりでは入りにくい。 まずは先にキムチなど小皿がバーっとやってくる。これをつまみに日本のビールと韓国ビール飲み比べ。 そして3人前のサムギョプサル(豚バラ)に ノックアウト状態っていう衝撃のマウンテン。 人数分頼んでいたらどうなっていたことやら。 専用の鍋から脇の受けにどんどん脂が落ちてくる。 脂もだいぶ除去してヘルシーにこんがり。 サンチュと巻いたりキムチと。ついてきた 味噌と食べ続けるが肉の山は立ちはだかる。 そしてチヂミ!1枚(1000円)で特大ピザサイズ。これが、腹にたまるー!!! けれど鍋も諦めない。プデチゲ1鍋3000円も 驚異のマウンテンっぷり。経験者のノミニストさんが山を攻略し無事完成ー。 思った以上に辛いんだけどこの辛さが激辛党にはたまらん♩麺の食感が楽しいから苦しいのに食べてしまう。。。 (メニュー写真には椎茸写ってたけど、入ってなかった♩ラッキー) 飲み物はマッコリ。下手したら一人一本という ペースで飲みまくる。このマッコリが飲みやすいし、辛いもの調和にいいから飲んでしまうー。 と散々飲んで、なんとかオモニともジェスチャー半分にコミュニケーション。韓国にたまに買えるようでたぶん、その時がお店のお休み。 8人ということもあるが、このマウンテンっぷりで一人1000円と破格!!! いやはや、皆すごいお店を見つけて来るねー。 B仲間に感謝感激肉嵐。 サムギョプサルがマウンテン 山盛り 現地感 そこに山があるから 夏はスタミナ

Nao.Kさんの行ったお店

漢陽の店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • サムギョプサル
  • 韓国鍋

台東区 南めぐりん 台東三 徒歩2分(120m)
台東区 南めぐりん 新御徒町駅 徒歩3分(210m)
台東区 南めぐりん 御徒町 徒歩4分(260m)

漢陽 はんやん