漢陽 はんやん

韓国料理 サムギョプサル 韓国鍋
03-3831-8785

漢陽で、トリプルマウンテ~ン!! 今日は、飲み友さんにお誘いいただき、御徒町の韓国料理店「漢陽」さんへ!! こちらのお店は、以前、サムギョプサルのマウンテンな写真を見て、行ってみたいと思っていたお店です!! まずは、生ビールで乾杯!! 料理は、 ・デジカルビ   3人前 ・サムギョプサル 3人前 をオーダー!! 出てきたデジカルビも、サムギョプサルも、まさにマウンテ~ン!! うわぁ~!!めっちゃテンションがあがります。 サムギョプサルは、サンチュにのせてネギサラダと一緒にいただくと、 とってもヘルシーな感じ。。。 お酒は、生マッコリとジョウンデーをいただきました!! 追加の料理は、ブデチゲ!! こちらも鍋にモリモリで、マウンテ~ン!! いやぁ~、この盛りはすごいですねぇ。。。 こちらのブデチゲは、それなり辛いので、辛いのが苦手な方は難しいかもしれません。 ブデチゲが辛いので、黒豆マッコリを癒しにして飲みました!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

漢陽の店舗情報 修正依頼

• 韓国料理
  • サムギョプサル
  • 韓国鍋

台東区 南めぐりん 台東三 徒歩2分(120m)
台東区 南めぐりん 新御徒町駅 徒歩3分(210m)
台東区 南めぐりん 御徒町 徒歩4分(260m)

漢陽 はんやん