• 情報確認中

タヒチアン レストランアンドバー パペーテ

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩4分(280m)
バー ハンバーガー

Tahitian Restaurant&Bar Papeete@上野(° ꈊ °)✧︎˖° タヒチのビーチバーをイメージした日本で唯一のタヒチアンレストラン&バー(●︎´ϖ`●︎) がなんでこんなところに笑 タヒチはフランス領の為、フランス料理がベースとなっているようです(´ ◉︎ω◉︎ ` 三 ´ ◉︎ω◉︎ `) タヒチの郷土料理やビーチバーならではのドリンクが豊富です(´v`) そして何を隠そうこちらお店のご両人。 あのシェイクツリーのご出身なんですね〜(´ ◉︎ω◉︎ ` 三 ´ ◉︎ω◉︎ `) そりゃハンバーガー美味くて当然と思ってしまう笑 しかもフレアバーテンダーとしても日本一に輝いたこともあるとか。。 店内の棚には日本一なったときの盾にソムリエバッジ、ビールソムリエのバッジまで飾られていました!! 若いのに。。。 魅力過多過ぎる。。。 なんか口惜しい(´;ω;`)ブワッ 店内の雰囲気は清潔感あるお洒落なビーチバー(❁︎´ω`❁︎) 壁に掛けてあるラッセンも一見の価値ありです。引き込まれるるる〜〜(:з っ )っ まだオープンしてさほど経ってはいないですが、実力、雰囲気共にお店のポテンシャルの高さに圧倒されました(*ΦωΦ*) これからもっと人気がでること間違いなしのお店です(❁︎´ω`❁︎) 春ごはんキャンペーン

Takahiro Ichikawaさんの行ったお店

Tahitian Restaurant&Bar Papeeteの店舗情報

• バー
  • ハンバーガー

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://papeete.bambina.jp