肉めし かとう

にくめしかとう

JR山手線 / 上野駅 徒歩3分(180m)
ステーキ ハンバーグ 居酒屋 カレー
03-5830-1229

《シッカリと柔らかく優しい味わいのハンバーグ》 こちらのお店に伺ったのは12時くらい 満席と聞いていたんで、覚悟してたら、まさかの自分がお客として第1号だったみたい笑 上野公園の近くなんで、今日花見に取られたんだと思います お水はセルフで、カウンター席のみ 自家製ハンバーグのダブル(980円)に プラスして、トッピングとしてチェダーチーズシングル(120円)を頼みました 頼んだら、「え?もう?」って言うくらい早く出てきました笑 慌てて撮ったんで、湯気がレンズについたみたいで、曇ってます笑 ハンバーグは簡単に言うと絶品でした 片方はチーズを乗せて、もう片方は乗せなかったんで、違いを楽しむことができました 備えてある玉ねぎがハンバーグから出た美味しいソースと肉汁が絶品 豚肉の薄切り肉が数枚あり、ボリュームは満点 ここのステーキもチャレンジしてみたいです でもまたハンバーグ頼むんだろうなぁ リピート決定 焼きの技術力 開店してすぐ満席 駅近で嬉しい 注文してから調理 カウンターで距離縮まる お肉の質が高い 1人だから行きたいお店

Sadamasa Uekiさんの行ったお店

肉めし かとうの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-1229
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • カレー

JR山手線 / 上野駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩7分(500m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩8分(590m)

03-5830-1229