おかちまちバル

おかちまちばる

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩1分(77m)
立ち飲み ワインバル 角打ち 肉バル 居酒屋 洋食
050-3570-0606

またヤバい立呑みができてしまった。 写真のショップカードを見て この店のコンセプトは汲み取ってほしいが とにかく理屈抜きで底抜けに楽しい店だ。 新規オープンの…おかchiまchiバル…。 御徒町呑み。 新しく楽しそうなお店ができたとの情報から 早速、呑み友と訪問してみた。 10人も入ればすし詰めな感じの立呑みを ママと料理担当のマナちゃんが切り盛り。 ドリンクはALL500円。 <レモンハイ>をもらって乾杯。 ハッピーアワーは300円なのだそう。 お通しは<ミックスナッツ>が供される。 焼酎の銘柄をマナちゃんに聞いたら ドンッと大容量PETの“銀河”を見せてくれた。 へぇ、初めて飲んだかも。 アテもちょっとユニーク。 まずもらったのが、<おか○のおから>。 人肌なあったかさのおいしいおから…笑。 <サバサンド>。 ほどよい酸味があってこれはおいしい。 <アボカドディップ> アボカドのほか3種類のディップソースを クラッカーにのせて楽しむ一品。 <きせつのピクルス> 自家製のピクルスをマナちゃんが 瓶から出して提供してくれる。 サッパリとおいしいね。 ちゃんとアテの開発にも力を入れていて おいしいし、底抜けに楽しいから ここも人気のお店になりそうね。 立呑み バー

Koichi Nomuraさんの行ったお店

おかちまちバルの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3570-0606
  • 立ち飲み
  • ワインバル
  • 角打ち
  • 肉バル
  • 洋食

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩1分(77m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(96m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(97m)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/okamabal/

050-3570-0606