チラナイサクラ

chiranaisakura ちらないさくら

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(130m)
ラーメン 丼もの 味噌ラーメン 餃子

今週1回も山手線ぐるぐる出来てないなぁ〜(ノ∀`)アチャー何せ夕方早く起きれ無い(´艸`)残り8駅なのだが…(昨日の凪さんはカウントしません) 品川から内回りにしても渋谷から外回りしても可也時間に余裕が無いと厳しくなって来たので足踏み状態だぞ(爆w) 昨日はルーティンが思いの外早く終わったので渋谷駅に21:15には晩飯time突入(´艸`)行き帰りで1時間は覚悟で山手線内回りに乗り込みいざ!御徒町(爆w) まだ東京と秋葉原も行って無いのだが…ちょっと他の目論見があって敢えての御徒町(爆w)駅の南口に徒歩2~3分の所にラーメン横丁が有るので目指すお店も決まってました(´艸`) チラナイサクラさん名前がお洒落でしょう?(爆w)今日は店主のポニーテールのお姉ぇ〜さんともう1人女の子?の店員さんです。 実は神田に勤めてた頃1度伺ってます(笑) その時は浴衣だったと記憶してますが… 先ずは券売機で中華そばだと思ってたのに…またしても浮気心が(笑)鶏と貝のつけ麺850円が気になって(爆w)更に日替わりメニューのチャーシュー丼150円の2つともポチッとしてカウンターに座る(笑) そしてもう1つ気になってた事が有るんだよなぁ〜(笑)折角可愛い着物姿なのに…やっぱりクロックスだぁ〜(*≧艸≦)ププッ 証拠写真も添付しますた・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは だって着物には下駄だろ?( ̄∇ ̄) 暫くして届いたつけ麺とチャーシュー丼はとても綺麗に盛り付けられてました。やっぱり女店主だなぁ〜(*≧艸≦)ププッ 鶏白湯に浅利の出汁のつけ麺は結構ドロ系もう少し優しい味を想像してましたが可也鶏と浅利が居ます(*≧艸≦)ププッ俺的にはもう少し薄味のが好き鴨щ(゚д゚щ)カモーン(笑)麺も太麺のストレート麺でつけ麺らしい麺です。 チャーシュー丼(日替わり?)は150円というコスパとは思えないビジュアルだ⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!好きな味何だがちょっとタレを掛け過ぎだなぁ〜(笑) このレビューを店主が見てくれたらなぁ〜少しは俺の好みになる鴨щ(゚д゚щ)カモーン また1年後に来て見たいなぁ〜(*≧艸≦)ププッ今回は次回の期待を込めてExcellentにしました。 山手線ぐるぐるラーメン紀行24杯目 着物には下駄だなぁ〜(*≧艸≦)ププッ 御徒町ラーメン横丁❤ 好きな味だから… あと7駅頑張る⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! 春到来キャンペーン

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

チラナイサクラの店舗情報

• 味噌ラーメン
  • 餃子

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩2分(150m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(190m)

(完全禁煙)