きどや 御徒町店 きどや おかちまちてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 焼き鳥
祝日
03-3832-0608

2019/10/21(月)おやつTime ☆ 金目刺し & 脳天トロ刺し ♬ ガチでトロける旨さ!最高で最強の もぐもぐTime でした ♪♪♪ もぐもぐTime

• お鮨もありますね( 〃▽〃)金目も脳天トロも美味しそうです♪鮮度抜群で艶やか♡最高のおやつですね!

• Eriちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お寿司もありますよん (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ この握り ♪───O(≧∇≦)O────♪ お通しなんですよぉ〜〜〜 (=^▽^)σ マグロちゃんとハマチでしたかネ(╹◡╹) ぅんぅん ♬ この金目鯛に脳天トロ刺し (๑・̑◡・̑๑) これネ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) もぉ〜〜食べた瞬間 … ⁉︎ お口の中で溶けて (๑˃̵ᴗ˂̵) もぉ〜〜痺れ捲りでしたよぉ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ 金目ちゃん独特の甘み (*^^*) そして脳天トロ刺しが溶ける旨さ ♪♪♪ ここ お勧めなので良かったら是非とも (^-^) 行って下さいネ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• もぐもぐ〜した〜い❣️

• 参考の通知ありがとうございます✨ おぉぉ~(*^-^)ここ行かれましたか~(^q^) ここ、座った瞬間に握り寿司が出てきて驚きますがお通しなんですよねー(-o-)/美味しそうー脳天トロ刺しなんてあるんですね!また行ってみますー( ≧∀≦)ノ

• タフマン>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ❣️ おいらもモミモミし隊ぃ〜〜 (^_^)v ブィ

• Akiraさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 行って来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ 私もビックリでしたよん (๑・̑◡・̑๑) お通しにいきなり寿司ぃ〜〜ですからネ ♪♪♪ ってかぁ ☆ この店 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 刺身が凄く新鮮で (๑・̑◡・̑๑) ガチで旨い出来る子ちゃんですよん ╰(*´︶`*)╯ 金目ちゃんゎ勿論 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ マグロちゃんの脳天トロ刺しに悩殺しました ♬ これ超ぉ〜〜お勧めなので (๑・̑◡・̑๑) 是非とも食べて下さいネ〜〜 (๑>◡<๑)

• 幸ちゃん♡おはよう(*´∇`*)ノ お通しが握りなの〜??凄い!(*゚Д゚艸) 脳天トロ刺し!!!希少部位なのにおやつTimeで (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”♬しちゃったのね〜!!! ガチでトロける旨さ堪能してみたい〜٩(๑>∀<๑)۶

• おはようございます(^o^) これおやつですかっ( ̄□||||!!? 脳天を突き抜ける旨さとお見受けしましたよ(///ω///)♪ 私もモグモグした~いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• やっぱりお寿司は良いですよね! お刺身も美味しそうなヤツ食べたんですね( ♥︎ᴗ♥︎ )

• じゅんちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうですよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ お通しが握りなんです (о´∀`о) 初め … ⁉︎ 一個しか持って来なくて (・・?) 300円かかるが … ⁉︎ お子様の分も欲しいですか ⁇ なんて言われて(╹◡╹) まぁ〜君たべ隊 mode らしく f^_^;) ポリポリ 追加で一個たのみましたよん ♪♪♪ ぅんぅん ♬ この脳天トロ刺し ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 超ぉ〜〜貴重な部位ですよネ (๑・̑◡・̑๑) なのでガツンとガッツリ ╰(*´︶`*)╯ 最高で最強の おやつTime (๑˃̵ᴗ˂̵) しましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ 金目ちゃん刺しもシャスデリ ♪♪♪ もぉ〜〜持った箸が勝手に進む君の (=^▽^)σ 罪な奴でした ♪───O(≧∇≦)O────♪

• タッキー> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます o(^_^)o はぁ〜〜〜い(╹◡╹) おやつ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ですよぉ〜〜〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ まさに脳天を突き刺すトロ刺しちゃんで ♬ 毛がなくなってしまいましたよん f^_^;) ポリポリ えっ ⁉︎ 初めからない … ⁉︎ こりゃ〜〜失礼しました (・Д・) ぅんぅん ♬ この もぐもぐTime ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ガチで最高で最強の おやつ ♪♪♪ 本当に旨いので (๑・̑◡・̑๑) 超ぉ〜〜お勧めですよぉ〜〜〜 ╰(*´︶`*)╯

• kennyさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お通しで寿司が出て来ると(╹◡╹) 思わず tension Hi Max ╰(*´︶`*)╯ ですよネ〜〜 (^_^)v ブィ おまけに刺身も超ぉ〜〜シャスデリで (๑・̑◡・̑๑) もぉ〜〜気分ゎチョモランマでした ♪♪♪ お肉も良いが ♪───O(≧∇≦)O────♪ お魚も *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* やはり旨いですよネ〜〜 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• こぉ〜ちゃん♪こんばんは(╹◡╹) 御徒町で、おやつタイム☆なのぉ〜〜(^.^) お通しが握りなんだねぇ〜♬ インパクトが、あるお通しだね〜(*^^*) めちゃめちゃ美味しそう☆彡 私は、握りだけでお腹いっぱいに なりそうかなぁ〜(笑) 金目刺し☆めちゃめちゃ 脂のってて、トロけそうだねぇ〜♬ 私も、食べてみたいなぁ〜☆彡 脳天トロ刺しもトロける美味しさだったのぉ〜? これも美味しそう〜〜(*^^*) これは、おやつのレベルを 超えちゃってるね〜(笑) お酒もあったのかなぁ〜? お酒が弱い私でも、呑みたくなっちゃいそう♬ めちゃめちゃ美味しいおやつタイム☆ 羨ましいなぁ〜(≧∀≦)

• みゆきちゃん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m はぁ〜〜〜い (*´꒳`*) 私の庭 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 御徒町で (=^▽^)σ おやつTime ♪───O(≧∇≦)O────♪ してきましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ この店の お通し(╹◡╹) 握りなんですよん (о´∀`о) ネットで拝見して確認済みでしたが (o^^o) 本当に握りが出て来たので (๑・̑◡・̑๑) tension あがりましたよ ╰(*´︶`*)╯ ってかぁ ☆ 確かに余り食べない人なら (・・?) この お通しだけで腹パン君かもですよネ (๑˃̵ᴗ˂̵) ってかぁ ^ ^ 目的の金目ちゃん刺し (*^^*) そして脳天トロ刺し (((o(*゚▽゚*)o))) これガチで旨い出来る子ちゃんでした ♬ もぉ〜〜食べた瞬間 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お口の中で溶ける感じが ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 超ぉ〜〜罪な味でした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ んぅ … ⁉︎ お酒が弱い … ⁉︎ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ そんな事ないでしょう (=^▽^)σ もし酔うのが早くても … ⁉︎ その後が長いのですよネ〜〜 (爆笑) なので弱いなんて言って (о´∀`о) ダメダメですよん (=^ェ^=) ぅんぅん ♬ とりあえず最高で最強の \( ˆoˆ )/ もぐもぐTime でしたよん ♪♪♪

• 幸チャン こんばんは(*^▽^*)ノ 美味しそうな おやつだこと~♪ 脳天トロ刺し やば~い これって 希少部位なんじゃない? 食べれて ラッキーだねぇ~✨ 口の中で とろける脳天トロ刺し まだ 食べたこと な~い(^^;; 新鮮な 金目刺しも 握りも 食べたーい\(๑´ω`๑)/

• まころぉ〜ん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ この *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* おやつTime (=^▽^)σ ガチで最高で最強の ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ もぐもぐTime ♪───O(≧∇≦)O────♪ でしたよぉ〜〜〜〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜 ∩^ω^∩ お陰様で ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ この脳天トロ刺し (*^^*) 食べる事ゎ勿論 (*´꒳`*) このアテの名前さえ初めてでしたが f^_^;) ポリポリ order して食べてビックリ (=´∀`)人(´∀`=) 超ぉ〜〜旨かったですよん ♪♪♪ 本当に口の中で溶けてなくなり (o^^o) もぉ〜〜持った箸が勝手に進む君でしたよ ♬ 金目ちゃん刺しもシャスデリ ╰(*´︶`*)╯ マジで happiness Time でしたよん (๑・̑◡・̑๑)

• 出ました!きどや( ´∀`)σ)∀`) ガツン!とくる金目とトロですね(´ρ`) 今日のモグモグタイムは何処かしら(*^ω^)

• ひろぽん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 出ましたよん ♪───O(≧∇≦)O────♪ きどや *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* いやぁ〜〜(╹◡╹) この金目ちゃん ╰(*´︶`*)╯ ガチでヤバイ出来る子ちゃんでしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 (๑・̑◡・̑๑) 今日の もぐもぐTime ♪♪♪ 今からレビューしますからネ〜〜 ♬ ちなみちゃ我が家ですよん ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• (o゚▽゚)o オハョ~ おやつじゃ(ヾノ・ω・`)ナイナイ 飲みのアテです(〃艸〃) 金目鯛、脳天大トロ大好物よ❤ これは…御徒町へ行かなきゃ!! 今からヽ(´•ω•`*)ノイキタイ

• まりりん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 (๑>◡<๑) これ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 完全なる完璧君の (=^▽^)σ おやつ ♪───O(≧∇≦)O────♪ ですよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 間違いなく酒のアテですが f^_^;) ポリポリ 私の おやつ ∩^ω^∩ おやつの Revel ╰(*´︶`*)╯ 越してます (๑・̑◡・̑๑) ってかぁ ☆ 流石まりりん ♪♪♪ 脳天トロ刺し知ってましたか (о´∀`о) 私ゎここで初めて知りました (〃ω〃) 金目ちゃんゎ勿論うまいが (#^.^#) 脳天ちゃんもシャスデリでしたよん ♬

• 今泉さん、おはようございます♪ マグロもいいけど、金目もねっ❗ 金目鯛も昔は雑魚だった、脳天トロなんかも昔は食べなかったなんてぇ~信じられない旨さだよねっ❗

• 磯部さん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ まぐろちゃんも良いが(╹◡╹) 金目ちゃんもネ (((o(*゚▽゚*)o))) ってかぁ ☆ これガチで旨い ♪───O(≧∇≦)O────♪ 超ぉ〜〜出来る子ちゃん ♪♪♪ でしたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ この脳天トロ刺しを始め (=^▽^)σ この金目ちゃん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ もぉ〜〜甘い (*^^*) お口の中で溶けちゃうのですよん ╰(*´︶`*)╯ っいっい おかわりぃ〜〜なんて 言いそうな ♬ 感じでしたよん ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まさに最高で最強の おやつ (о´∀`о) でしたよぉ〜〜 (=^ェ^=)

• ほほぉ~~✨✨ 透けとおるような金目ちゃん✨✨ こりゃ!最高で最強のもぐもぐtimeだねぇ~~o(^o^)o 脳天とろ刺しもピンク~~(^○^) 旨いに決まってる! シュワシュワが止まらない(笑)(笑)

• みっき〜> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ この *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 金目ちゃん刺し (๑・̑◡・̑๑) もぉ〜〜ガチで最高で最強の (((o(*゚▽゚*)o))) 出来る子ちゃん ♪───O(≧∇≦)O────♪ でしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ もぉ〜〜ネ ∩^ω^∩ 不味い訳がないのです (*^^*) 脳天トロ刺しも超ぉ〜〜甘くて旨い (о´∀`о) 持った箸が勝手に進む君の (*^_^*) 罪な味でした ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ってかぁ ☆ あははは 〜〜 (╹◡╹) 本当にシュワシュワが止まらない ♪♪♪ 呑んで 食って 呑んで 食って もぉ〜〜無限に loop 出来ましたよん \( ˆoˆ )/

• こうちゃん、こんばんは^_^金目刺し!!!脳天トロ刺しめちゃめちゃ美味しそう(*≧∀≦*)何を隠そうと(隠してないけどw)私お魚大好きなの!!!!!♫先日しまあじっていうの食べたけどめっちゃ美味しかったの((o(^∇^)o))これめっちゃ食べたい(๑>◡<๑)

• まま> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ なるほど ∩^ω^∩ 鳥ちゃん大好き まま (๑・̑◡・̑๑) と思ってましたが (((o(*゚▽゚*)o))) 何を隠そう ♪───O(≧∇≦)O────♪ お魚ちゃんも好きなんですネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ しかもシマアジと言ったら (=^▽^)σ めっちゃ光り物じゃないですか (๑>◡<๑) 私の場合、アジ、イワシ、サンマ この系統ゎ煮るか焼くかしか食べれませんが! 好きですよん (๑˃̵ᴗ˂̵) やはり光り物の王道ぉ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やはりサバですかネ ♪♪♪ サバなら 〆サバ食べますよん (^_^)v ブィ ってかぁ ∩^ω^∩ この店 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アテが超ぉ〜〜旨いのですよん ƪ(˘⌣˘)ʃ 関係ないが私の お勧め (๑╹ω╹๑ ) ズバリ!ラーメンサラダです ♪♪♪ 中々と美味で旨いのですよん (^ν^) 良かったら二次会ゎ 御徒町にある ☆ この店いって見ますか (о´∀`о)

今泉幸一さんの行ったお店

きどや 御徒町店の店舗情報

• 焼き鳥

都営バス S-1 上野松坂屋 徒歩3分(220m)
都営バス 学01 上野松坂屋 徒歩4分(250m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩4分(260m)

きどや 御徒町店 きどや おかちまちてん
03-3832-0608
お気軽にお問い合わせ下さい。

応相談

未成年のアルコールは禁止とさせていただきます

• 飲み放題 :宴会コース予約時のみ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。