エスターテ ~自然派ワインが中心のイタリアン~

estate えすたーて

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 ワインバー テイクアウト イタリアンバル ダイニングバー バル 燻製 ワインバル
不定休 毎週月曜日
03-3835-8810

初めて伺いましたエスターテさん。 時間近くになっても空かない扉からじーーーっとみつめると、慌ててシェフ登場!「鍵あけてなかったぁ!」  お店に赤い!カウンター六席遠くにテーブル席は、二人かな。こじんまりしたお店です。 もちろん皆さんで飲み放題メニュー。泡で乾杯してからまたビールからスタートします! 今回のラインナップ •生ハムといちご •モッツァレラチーズと徳島のフルーツトマト •牡蠣ソテーとホタルイカゆず胡椒あえ •ポルケッタと筑波産のベビーリーフ •フリッターダ あさり出汁のクリームスープ •竹の子とふきのとうのリゾット •パテドカンパーニュと白レバーのペースト •クマ:クリームチーズと無花果そしてブルーチーズ •蟹のトマトクリームスパゲッティ •牛頬肉の赤ワイン煮込み •アイスクリームとラムレーズン ぜーんぶおいしかったけど、一番おいしかったのはあさり出汁のクリームスープ。 ワインも飲みやすくてガブガブいくね。憧れのくまちゃんもいただいて、楽しくおいしいひとときでしたぁ

Mamiko Ninomiyaさんの行ったお店

• バル
  • 燻製
  • ワインバル
QRコード決済

東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(240m)

(カウンターとテーブル席は3つくらい)

(店内禁煙、お店の外に灰皿あり)

FacebookのURL https://www.facebook.com/estate.uenookachimachi/
InstagramのURL https://www.instagram.com/shujihirano/

03-3835-8810