• 休業

海の幸と鉄板焼き ふぶき

うみのさちとてっぱんやき ふぶき

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(66m)
立ち飲み 丼もの 刺身 しらす丼 魚介・海鮮料理 居酒屋 鉄板焼き

やってきました上野昼呑み♡ 香香を見に上野動物園に行ったけど、2時間待ちで断念(°∀°)… そのままフラフラと飲み屋街へ きてみたかった「ふぶき」さんへ直行! 満席か?!ちょうど2人入れた♪ すぐさまビール注文。 なんか美味しくない?ここのビール メニューを見渡せば、みんな安い! お魚が食べたかったので ◇本鮪の刺身 …めちゃうま!ちゃんとしとるわ ◇鯵たたき …鯵めちゃうま!すんごい新鮮だわー ◇納豆オムレツ …お兄ちゃんが手際よく目の前の鉄板で作る これもうんま!ふわっふわだし、オムレツだけど出汁効いとるわーい ◇真鯛の昆布じめ …モチモチ〜( ´艸`)うまうま 大将とお客さんのかけ合いも面白い はいよはいよ! 本鮪の皮ポン酢200円だよ!→受け取る ◇本鮪皮ポン酢 脂乗ってるけどしつこくない 日本酒止まらんわい げき安&げきうまうまで虜になりました♡ 大将も気さくで優しい こんなんまた来たーい♡

T.saiさんの行ったお店

海の幸と鉄板焼き ふぶきの店舗情報

• 立ち飲み
  • しらす丼
  • 鉄板焼き

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(66m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩1分(67m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(92m)

(カウンター席(立ち飲み)11人、4人席1つ、2人席1つ)

(11席)