麺や希 御徒町店

めんやのぞみ

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(160m)
ラーメン つけ麺 二郎系ラーメン 油そば

今日のランチもラーメンを食べに行きました。 二郎系インスパイアのお店です。 辛ネギらーめん豚〈950円〉を注文。 太麺ですが、それ程時間が掛からずに茹で上がった みたいでトッピングはどうしますか?と。 脂やニンニクは後が怖いので野菜ましのみを頼みま した。真っ赤な辛ネギが上に乗って到着。 食べられない程の辛さではなく、スープは二郎に 比べたらサッパリな方で食べやすいけど、やはり 脂のコッテリはしっかり主張しておりました。 チャーシューは厚みがありしっかりしつつもやらか さもあり美味しいです。 食べてる途中に辛さが内側からジワジワと来ていた みたいで、頭、額から汗が流れてきて新陳代謝が上 がってました。 何だかんだ言いつつも美味しくて、しっかりと 最後まで頂きました! 春ごはんキャンペーン

Shige Paoさんの行ったお店

麺や希 御徒町店の店舗情報

• つけ麺
  • 二郎系ラーメン
  • 油そば

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(210m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/%E9%BA%BA%E3%82%84%E5%B8%8C/527882353963180