• 閉店

溶岩焼肉ダイニング bonbori 上野店

雪洞

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(230m)
焼肉 肉バル 牛タン 居酒屋

1ポンド!450gのハンバーグがどど〜んと^_^ ミディアムレアは半分にカットしてもずっしり!レア部分もまだ熱い鉄板に乗せておいてジワジワと加熱で良く焼き派の私でも気にならない美味しさ。正直この半分でも充分にお腹いっぱい。でも美味しいので飲みもので流しこむ笑 残すなんてことはしない!それほど手は止まらないうまさです。 ●追伸✳︎今なら、グルーポンでサラダ、ライス、1ポンドハンバーグセット1199円クーポン販売してます!2名なら予約なく当日行けます。3名からは予約した方がよろしいみたいです。

Tomomi Tanabeさんの行ったお店

溶岩焼肉ダイニング bonbori 上野店の店舗情報

• 肉バル
  • 牛タン
        東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩4分(280m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩4分(300m)

溶岩焼肉ダイニング bonbori 上野店 雪洞

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能、テイクアウト専門、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、WAON
ビールメーカー

• 有機野菜にこだわり
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、韓国語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり