ジンギスカン霧島 御徒町店

じんぎすかんきりしま おかちまちてん

JR山手線 / 御徒町駅 徒歩1分(71m)
居酒屋 韓国料理 ホルモン 鍋
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日
03-5812-2488

ニクの日の次にジンギスカンナイト ジンギスカンが食べたくなり、上野は御徒町の霧島で地元の友達とジンギスカンを! 単品とコースと迷いましたがコースで堪能しました。 注文は 大関コース 3,600円 飲み放題なし 内容は わかめサラダ キムチ浅漬け、もやしナムル ラムの岩塩煮込み 炙りラム 生ラム肉、もやし ラムタン ラムのソーセージ 特上生ラム肉 特選ラムヒレ 塩ダレもみもみ焼き デザート ラム好きならこのコース一択かと思いました。 飲み放題はお酒を飲むならつけた方がいいですが食事メインでの形ならなしで単品でもさほど変わらないと思います。 何より野菜の代わりであるもやしがおかわり自由なのが嬉しいポイント ラムの岩塩煮込みに始まり炙りラム、生ラムと続いていきます。 特製のタレでもよし、岩塩、柚子胡椒で味を変えてもよし、最後の塩ダレもみもみ焼はインパクト大でした。 ラム好きならたまらないお店です。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

ジンギスカン霧島 御徒町店の店舗情報

• 韓国料理
  • ホルモン
        JR山手線 / 御徒町駅 徒歩1分(71m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(93m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(160m)

都営バス 学01 上野松坂屋 徒歩2分(96m)
都営バス S-1 上野松坂屋 徒歩2分(140m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩2分(160m)

ジンギスカン霧島 御徒町店 じんぎすかんきりしま おかちまちてん
各種宴会可

50名様以上で2時間制となります。

• 飲み放題
  • 食べ放題