喜多方食堂 麺や玄 きたかたしょくどう めんやげん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 103人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン
非公開

久しぶりにあいつのお店に行って靴を買った あいつが好きだったこのお店を思い出した 前回訪問した時は、すでに注文を済ませた後にあいつからメッセージが来て、ご丁寧にもお勧めの注文と食べ方を送り付けてきた その時はあいつのお勧めとは全く逆の物を食べたので、今回は素直に従ってみた オーダーは 蔵だし味噌ラーメン背脂入りと無料の玉葱増し+アジターマで800円 着丼 かなり挑戦的なビジュアルだけど 見た目と異なり背脂のしつこさは微塵もない デフォでチャーシュー3枚はお得感が高いし スープを啜ると甘みと辛味の両方を感じる 手でモミモミした喜多方のビロビロ麺とこのスープが絡みまくり そして、途中まで食べ進んだら 大量のすりごまとブラックペパーで味変してスープを飲みきるのがあいつ流 あいつのお勧めの食べ方は確かに旨かった この食べ方の伝道師になろう、そう誓ってお店を後にした ラーメン ラーメン東京ランキング ラーメン・ラーメン・僕イケ麺 モリトミ

• ここの味噌ハマります。ドロドロから抜けられなくなるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

喜多方食堂 麺や玄の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

都営バス 上23 東上野六 徒歩3分(190m)
都営バス S-1 菊屋橋 徒歩4分(280m)
都営バス 都02 元浅草三 徒歩6分(440m)

喜多方食堂 麺や玄 きたかたしょくどう めんやげん