喜多方食堂 麺や玄 きたかたしょくどう めんやげん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 103人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン
非公開

【喜多方食堂 麺や玄】朝一検査終わり数値も良く、朝ラーしに、入店しました。 朝ラーの11時前でしたら、アイスコーヒーサービス頂けます。 今回、11時05分入店の為、OUT(^◇^;)でした。 早朝7時から夕方5時まで営業 浅草通り沿の松が谷1丁目交差点付近で、合羽橋の菊谷橋交差点から来ると左手にございます。 今日は、味玉ラーメン¥750と新登場『ねぎとろ丼¥300』のラーメンセットをチョイス ほんのり煮干しかおるしょうゆらーめんに、麺硬での手揉みちぢれ麺、チャーシューは少々厚めが3枚、なかなか良さげです。 以前は、喜多方ラーメンの有名なチェーン店へ通ってましたが、行きつけの店が閉店してしまい、浅草にもありますが、此方【喜多方食堂 麺や玄】みつけてから、良く通っております。 14時以降は、喫煙OKです。 肉の日

• Yokoo様 こんにちは 検査の数値改善おめでとうございます&お疲れ様でした これで心置きなく暴飲暴食が…しないで下さい(^^;;

• はじめまして!喜多方ラーメンは数あるラーメンの中で私のNo.1ですー‼️(≧∀≦)美味しそう〜‼️

• Masashi Sakumiさん、ありがとうございます。 前回、湯沢にて、バイキングやぽんしゅ三昧が、数値悪化につながったかも(^^;; すかさずトクホドリンクケース買いしました。

• 竹田圭織さま〜お初、コメありがとうございます。 喜多方ラーメンのちぢれ含めて同意致します。

m.yokooさんの行ったお店

喜多方食堂 麺や玄の店舗情報 修正依頼

都営バス 上23 東上野六 徒歩3分(190m)
都営バス S-1 菊屋橋 徒歩4分(280m)
都営バス 都02 元浅草三 徒歩6分(440m)

喜多方食堂 麺や玄 きたかたしょくどう めんやげん