御徒町 ワインバル 八十郎 おかちまち わいんばる はちじゅうろう

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 255人がオススメしています 口コミをみる

ワインバー パスタ スイーツ バル
03-6240-1286

こちら良いですね〜 友人のリクエスト「イタリアン」と言うので、 フォロワーのみなさんがこぞってオススメされていたこちらに 平日の当日予約で潜入。 日本人の好きな食材 狙い撃ちのメニューが勢揃い。! トリュフとフォアグラのクリームリゾット1090円! ポルチーニ茸とロメインレタスの温サラダ、 国産牛スネ肉の濃厚ワイン煮込み1280円 定番の人気メニュー ゴルゴンゾーラのポテサラ、 自家製の特大ソーセージ、 追加でバゲット、 アルコール1人3杯、 5000円でお釣りきました。 安い! え? 何人のグループ利用ですか?と 女性2人です 食べすぎでしょ、 でも食べたいものが多すぎて 仕方なかったのです。 一品のボリュームもあるし もっといろんなメニューを いただいてみたいので、 今度は3〜4人で利用したいな。 予約必須です。 ワインにこだわり 写真を撮りたくなる料理 コスパ最高のイタリアン#フォアグラ トリュフ 予約必須の人気店 行楽の秋キャンペーン カジュアルデートに使える ディナー使いがおすすめ 予約必須

• ミホさん、一参ありがとうございます♪ お二人でしたか~!食べましたねw 八十郎さん↔️パパンさん、御徒町なら抜群なコースです♪

• horiさん パパンさんも候補だったので 次回ぜひ行ってみたいです!

• みほさん、私もトリュフとフォアグラのリゾット食べたいです(*'▽'*)

• kunieさん 私もまた食べたいです! 上野ツアーもアリですね

Miho.Tさんの行ったお店

御徒町 ワインバル 八十郎の店舗情報

• ワインバー
  • パスタ
  • バル

都営バス S-1 上野松坂屋 徒歩2分(160m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩3分(200m)
都営バス 上58 上野松坂屋 徒歩3分(210m)