Cafe & Wine Bar Sorrento

カフェ アンド ワインバー ソレント

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト ワインバー
毎月第1火曜日 毎週月曜日
03-3866-6384

結婚記念日ディナー 6周年?5周年?分からなくなってる(笑) 夜外食でのアルコール、久しぶり!ですが、子連れなのでワイン一杯で我慢。 以前はコース料理もやってましたが、コロナ禍の影響か、アラカルトのみになっていました。 オススメの中からチョイス お通しはスモークサーモンとほうれん草のキッシュ(写メ忘れ) お腹が空いた子供用にバケット ヤリイカとじゃがいものバターソテー 牡蠣のグラタン ニョッキ マッシュルームソース 豚肉のゴルゴンゾーラソース デザートはショコラ、さつまいものブリュレをお祝い用にアレンジしていただきました! おススメメニューを写メ忘れたので、正確なメニュー名ではないです(汗) もっとステキなメニュー名でした。 お一人様のお客様も二名いらして、子供が騒いで申し訳なかったですが、オーナーがとても温かい方で、子連れ来店歓迎してくださり感謝です。 ニョッキのマッシュルームソースが絶品で、子供も気に入ってました。 ランチ含め、また再訪させていただきます。 新御徒町 イタリアン

齋藤 幸子さんの行ったお店

Cafe & Wine Bar Sorrentoの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3866-6384
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ワインバー
ICカード決済 Suica、manaca

つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩8分(620m)

(禁煙)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 12人

お店のホームページ http://sorrento2009.blog97.fc2.com/page-1.html https://sorrento09.wixsite.com/sorrento
Facebook https://www.facebook.com/CafeWine-BAR-Sorrento-143359972673859/
料理の特徴・こだわり 輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
サービス サプライズ対応可能
外国語対応 イタリア語