上野ソルロンタン

うえのそるろんたん

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(170m)
韓国料理
03-3834-5767

現地感と言うか、韓国の方に 合わせた韓国料理の味付けのお店が私は好きです 店構えとか内装とかより、お料理が韓国の味 こんなお店が大好きなのです(*´ω`*) ☆生マッコリ チヂミとマッコリはチング〜ですね〜(〃艸〃) ☆☆☆キムチチヂミ 薄焼きで油たっぷりでカリカリの焼き上げ 味ついてるからタレは無しです〜って 海鮮チヂミとかだと ヤンニョン(醤油タレ)がつきますが キムチチヂミはタレ無しは韓国では当たり前のようです ☆☆☆お通し パンチャン 常備菜のお惣菜 この種類と味わい 韓国料理の楽しみですね〜 赤いけど辛くない!日本のお袋の味に通じる お惣菜好きなんです ☆☆ソルロンタン 牛骨を炊きこんだスープ 味付けはしてないので塩、胡椒で自分で味付け ライス入れたり、最後はカクテギの汁を入れても 美味しいですね〜(*´ω`*) 新大久保の韓国料理も美味しいですが 上野の韓国料理もやはり美味しいですね〜(〃艸〃) 新大久保だと行列のお店の支店が、上野だと空いていたり\(*⌒0⌒)♪ 焼肉とは異なる 韓国料理のお店 オモニの愛想は通えばきっと良くなる感があって 私はそこもらしくて好きなんです(*^艸^)クスクスw また行きたいですΨ( 'ч' ☆) 韓国人が集まるお店 チヂミが美味しいです 韓国家庭料理が食べられる 私が応援したいお店

Toru Saitohさんの行ったお店

上野ソルロンタンの店舗情報

• 韓国料理
        東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩4分(300m)

都営バス 上58 上野松坂屋 徒歩2分(130m)
都営バス 上26 上野公園 徒歩2分(150m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩3分(170m)

上野ソルロンタン うえのそるろんたん

(座敷あり)

(17席)