レ クアトロ スタジオーニ

Le quattro stagioni

京成本線 / 京成上野駅 徒歩1分(67m)
イタリア料理 パスタ
03-3824-0014

東京国立博物館に「聖徳太子と法隆寺展」を観に行った帰りに寄りました。 京成上野駅寄りの西郷どんの銅像の近くにあります。 お洒落で味も本格的ですが、気取らない感じなので一人でも入りやすいお店です。 コースにするほど空腹ではなかったので、天草権現牛のボロニェーゼ(リガトーネ)にサラダとドリンクのBセットをつけました。 コクのあるお肉の味がしっかり感じられパスタに絡んで美味しかったです。 ショートパスタは食べやすいので結構好きです。 いま話題のマリトッツォも種類が豊富なので、次回は試したいです。 2時過ぎに入ったのでさほど混雑もしていなく、アクリル板を設置して、テーブルの間隔も充分空けてありました。 テラス席もありますし、換気はしっかりしています。 使い捨てのマスクケースもあり、入り口で手指消毒と検温もしていて、安心して食事できました。 イタリアン 本格派 上野 マリトッツォ

s.kotabeさんの行ったお店

レ クアトロ スタジオーニの店舗情報

• パスタ
        京成本線 / 京成上野駅 徒歩1分(67m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩6分(440m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩6分(450m)

京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩1分(74m)
台東区 東西めぐりん 不忍池(弁天堂) 徒歩2分(120m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(150m)

レ クアトロ スタジオーニ Le quattro stagioni

分煙