鰻割烹 伊豆栄 本店 いずえい

うなぎ その他 刺身 丼もの
03-3831-0954

不忍池もすっかり緑に衣替えを済ませ、クールビズぐらいしか季節感のないサラリーマンに入梅を教えてくれています(✽︎´ཫ`✽︎) この日は普段お世話になっている方々を招いての慰労会(✿︎´ ꒳ ` ) 鰻を食べて元気になっていただいて、これからもお世話になろうという算段です笑 コースの鰻は鰻重と蒲焼から選ぶことができます(´v`) 鰻本来のフワッとした食感、甘みを感じ取りながら程よく冷えたお酒を呷る(๑´ڡ`๑) たまらないひと時です(❁︎´ω`❁︎) また揚肴でカラッと揚げた鮎を肝をといた酢につけていただきます(´v`) 淡白な身に酸味の切り返し、抜ける肝の香りの相性も良し(✿︎´ ꒳ ` ) 季節によって内容の変わるコースメニューですが、同じ時期の複数回利用でもちゃんと内容を変えてもらえるのは嬉しい✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 過ごし辛くなってくるこの時期に鰻で栄養補給をする会はいかがですか(●︎´ϖ`●︎)

Takahiro Ichikawaさんの行ったお店

鰻割烹 伊豆栄 本店の店舗情報

• うなぎ
  • その他

都営バス 上26 上野公園 徒歩1分(29m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(160m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩3分(200m)

鰻割烹 伊豆栄 本店 いずえい