天正 tenmasa てんまさ

昨日来店もお休みだった行きたいチェックの天正さんにリベンジの来店, 限定5食の穴子天丼を大盛で注文しました,女将さんがウチの大盛は凄いですよと言われるのは事前調べ済みで快諾です 丼器の山盛ご飯に揚げ立ての穴子天ぷら3本に春菊天が乗ってます,一部を別皿に移し頂くとタレはアッサリタイプで美味しいです,テーブルの山椒を掛けて風味を加えて箸休めの漬物と味噌汁も良いアクセントで美味しく頂きましたd(ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́ ) 連ʕ•̫͡•ʔ食で移動ちぅ!

• 1番参考になりましたもらっちゃいました。天丼はここってくらいめちゃくちゃ旨いですよねー。大盛食べれる何て凄い。次は小松川の和友行ってみて下さい。食べ切れない鰻重出て来ますよー。

• Mitsuishiさん行かせて頂きました,和友さんの鰻重大盛は攻略済みですd(´ڡ`๑)

• すっごーい。流石です。食べれました?お持ち帰りですか?お店の人も優しく多いの分かってておむすびにしてくれたりいいお店ですよね。

• 和友さんで鰻重大盛を注文したら特盛にも出来ますよと言われチョイビビり大盛にしてしまいましたが楽勝でしたꉂ (ᵔ̴̶̤᷄ꇴ ᵔ̴̶̤᷅⌯))笑

• 凄いですねー。普通でも苦しいです。

• おお、ショパンだけでなく、此方もリベンジだったんですね(^-^)

• 明日もリベンジしますLock on(・ω『+』

大滝 徹さんの行ったお店

天正(台東)の店舗情報 修正依頼

• 天ぷら
  • 和スイーツ
  • 天丼
  • 和食・和食レストラン

台東区 南めぐりん 台東三 徒歩2分(130m)
台東区 南めぐりん 新御徒町駅 徒歩4分(280m)
台東区 南めぐりん 御徒町 徒歩4分(320m)
都営バス 都02 東上野一 徒歩5分(330m)
台東区 南めぐりん 台東地区センター 徒歩5分(340m)

首都高速1号上野線 上野IC 車で2分(490m)
首都高速1号上野線 本町IC 車で4分(1.3km)
首都高速1号上野線 入谷IC 車で5分(1.8km)
首都高速6号向島線 駒形IC 車で6分(2.1km)
首都高速都心環状線 神田橋IC 車で6分(2.3km)

東京国際空港駐車場 車で43分(17.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.7km)

天正 tenmasa てんまさ
03-3831-9553