TGI FRIDAYS 上野中央通り店

ティージーアイ フライデーズ

京成本線 / 京成上野駅 徒歩1分(72m)
バル 肉バル バー ハンバーガー デリバリー・宅配
03-5807-9655

アメ横からの帰り道にハンバーガーを食べたいと家族からリクエストされ、Rettyで探して行きました。 チェーン展開されているアメリカンダイナーみたいですね?店内はかなり広くてカウンターやテーブル席もかなりの数がありました。内装・調度品などアメリカンダイナーらしい感じで良いですね! 恐らくアメリカ人であろう方々が数組デートで利用されていました。 休日だったので家族連れも多かったです。 我家は王道のベーコンチーズバーガーのランチセットにしました。コールスローサラダとポテトが付いて、かつ、ドリンクが飲み放題は嬉しいセットですね! 15分程でサーブされましたが、中々のボリューム感です。バンズはしっかり目に焼かれていますがフワフワで良いですね。 パティも肉汁が溢れて美味しかったです。肉汁をポテトに付けて最後まで美味しく頂きました♪ 個人経営店よりレタスやトマトは少ないかも知れません?サラダ付いているから良いかなw 一つ気になったのは広い店内なのでホールスタッフを呼ぶのに大声で手を上げないと駄目なところですかね?呼鈴なりブザーなり何か工夫して貰えると有難いと思います。 ご馳走さまでした、また行きます! 肉汁すごい ボリューム満点 お得なランチセット カジュアルデートに使える 子連れOKでママ助かる 落ち着ける店内 コスパ最高

荒川 竜平さんの行ったお店

TGI FRIDAYS 上野中央通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5807-9655
  • バル
  • 肉バル
  • バー
  • ハンバーガー
  • デリバリー・宅配

京成本線 / 京成上野駅 徒歩1分(72m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩3分(220m)

駐車場 あり

(全席禁煙 (※喫煙専用室あり))

お店のホームページ http://www.tgifridays.co.jp/find-us/ueno/
サービス デリバリー対応
Wi-Fi利用 あり