地魚屋台 浜ちゃん 上野店

ぢざかなやたいはまちゃん

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 しらす丼 天ぷら 屋台 焼きそば
03-5807-8413

上野食べ歩き、3件目は海鮮&天ぷらが美味しいコチラの【浜ちゃん】へ! 肉の大山、大統領など有名店が集まる場所の一角にあって、いつも賑わっています。 こちらの何が好きって、天ぷらを頼むと付いてくる大量の大根おろし! 天つゆに、大根おろしだけでエンドレスに食べれそうな勢い…! 刺身盛り合わせ ホタテのバター焼き 塩辛 イクラおろし 天ぷら色々 など、色々と注文。 やはり、天ぷらは揚げたてでリーズナブルで美味しい! 焼き鳥&やきとんのお店が上野界隈は多いので、魚を食べたい時に重宝する、いいお店! 海鮮居酒屋 上ので海鮮 大根おろし食べ放題 天ぷらが美味しい

J_risaさんの行ったお店

地魚屋台 浜ちゃん 上野店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5807-8413
  • しらす丼
  • 天ぷら
  • 屋台
  • 焼きそば

JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(150m)
京成本線 / 京成上野駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(260m)

駐車場 なし

(カウンター席あり、オープンテラスあり)

喫煙

(全面喫煙可)

お店のホームページ http://www.window-co.jp/shop/hamachan-ueno/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、泡盛あり
雰囲気 にぎやかな店内、路地に面している
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応したメニューがある