寄せ家

よせや

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩5分(360m)
居酒屋 丼もの テイクアウト 刺身
03-6902-1719

【びっくり丼はコスパ良しだが…】 物産展をぶらぶらした後はランチの時間♪ 多分、北海道物産展見てたら海鮮丼食べたくなるなぁ て事で上野界隈で行きたいチェックしてた こちら《寄せ屋》さんへ 食べ○グで知ってたんだけどRettyでもレビューあって びっくり丼が有名なお店ですね~ 一度早めに着いてお茶しに行ってる間に店内は大混雑 外にも待ちが…と思ったら外はテイクアウト待ちw 店内見に行かなかったらそのまま外で待ってたわ… 店内で優しいおばちゃんが店員さんに声掛けてくれて 3名ならテーブル入れますよと、う~ん…w ウェイティングシートないし接客は今一感がががw こちらでは3人でビールで乾杯をして♪ ランチタイムと参りましょ~ ◆レインボー丼+イカ:1100円 メニューとはかなり見た目が寂しいかな? これでイカ追加に200円取られちゃうて…ww お味噌汁の丼には少し笑いましたが 久しぶりにアテンド失敗のしょんぼり感…しゅん(T^T) ネタも悪くはないけど良くもない感じ…全く普通! Junkoちゃんのびっくり丼のが良かったな~w 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ う~ん…期待してた分ちょっぴり残念なお店でしたね… びっくり丼も見た目良くするにはご飯大盛+ネタ大盛しないと ネットで出てくる凄い奴にはなりませんねww 他にも握りや丼も色々ありましたけど 当たりを見つけに通いたいかと聞かれれば…他に行くかな?w Rettyの信用出来る大滝先生の過去レビュー見ると 良かった時期は2年前のだしw 今はちょっと落ちたのかな? 食後に飲める無料のコーヒーが一番美味しい印象にw それでも楽しくランチ出来たのは仲良し二人のおかげだね♪ 気を取り直して呑みに行こ行こ~♡ 皆様、良いお年をお迎えくださいませ♪ 来年もよろしくお願いいたしま~す こちらで年内はラスト投稿となります~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 上野 お店に近い方なら 海鮮丼より味噌汁の椀サイズw 接客がいまいち ランチ

Seiji horiさんの行ったお店

寄せ家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6902-1719

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩5分(360m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩10分(740m)

Facebook https://www.facebook.com/%E4%B8%8A%E9%87%8E-%E5%AF%84%E3%81%9B%E5%AE%B6-120710518016857/

03-6902-1719