もつ焼 大統領

もつやき だいとうりょう

京成本線 / 京成上野駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 ホルモン 刺身 串焼き 屋台 燻製 もつ鍋
03-3834-2655

お江戸ぐるぐる満腹ツアー♡ 6店目は、築地〜銀座を後に向かったのは、上野アメ横に位置するこちら、よっ!!!『大統領』さん(๑•̀∀- )و 上野の関所♪呑んだくれには寄らずにはいられんお店ですな♪((*´艸`))ププッ♪ 地下鉄の出口を上がると、それこそぐるぐる〜 何故か迷ってアメ横を見て回る事にwww 平日なのに、どこから湧いてくるのかって位の 人々〜!!!(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)色んなお店に食べ物、ダミ声のおっちゃん!!!やっぱアメ横は、お祭りっぽくって歩いてるだけで楽しくなって来ちゃいますね〜♪ そうこうしてる間に、お店の前に到着です!!! (๑˃́ꇴ˂̀๑)うひゃ〜!!! すんごい人!!! 満席だわよ! ウェイティング席は、店内の奥まった所から、壁に沿って丸椅子が並んで居ます! 楽しそうに呑んだくれてる老若男女を背後から眺めながら、席が空くのを待つのも楽しい(〃艸〃) おひとり様や、2人席なら空くのはたいして待ちませんが、3人だとちと待つかも…( ̄▽ ̄;) とはいえ腹パンだからちょうど良かったかなw それでも運良く?入口付近のカウンター席がスンナリあいて座れちゃいました〜ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ♪ って。゚。゚寒(ノ)´Д'(ヾ)サブゥ〜〜。゚。 ひざ掛けは、女子だけの貸出らしい! それももっと寒いテラス席のみなのでパス!!! ハイボールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪ 腹パン宣言のせいちゃんは、オクラキムチだけあれ他はなんも要らんもぉ〜ん♪~(´ε` )だってww ここに来たら絶対食べなきゃ♪の(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡な煮込みと、イカボール、軟骨ウィンナーを注文したら、お次はJUNさんと、八海山の熱燗を♡ くはぁ〜(゚∀゚ )♪温まるねぇ〜❣️ ちょこっとずつ、アテをツマミながらの熱燗♡ これしたかった〜♪ シァワセヽ(´∀`圉)ノ. ゚*。:゚ 八海山の熱燗、本当に美味しかったよねJUNさん♪ 2杯目のお代わりを呑みあげて、大統領を満喫したら、やっぱ寒いからもう1軒行こう〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 上野の関所 もつ煮最高 お酒は別腹w

Junko.pさんの行ったお店

もつ焼 大統領の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3834-2655
  • ホルモン
  • 串焼き
  • 屋台
  • 燻製
  • もつ鍋

京成本線 / 京成上野駅 徒歩2分(120m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩4分(280m)

喫煙

お店のホームページ http://www.ameyoko.net/shop/280