焼肉陽山道 上野広小路店

YAKINIKU YANSANDO

都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(100m)
焼肉 ホルモン 韓国料理 居酒屋
050-5304-5418

⏰今回の投稿は陽山道さんの 上野広小路店さんです⭐️ 上野でちょっとした食事会的な事を 上野の焼肉屋さんでやろうとなると 陽山道さんの新し目のお店は 使い勝手が良いなと思います 今回はカルビの盛り合わせと ホルモン、サラダ、スープ そして一緒に行った人が コレが食べたいから陽山道さんに行こう それくらいお気に入りらしい メニューが一口炙りサーロインです お肉もホルモンもサラダも 流石の美味しさと大満足 スープは個人的には普通w 今回もやっぱりキタのは 一口炙りサーロイン ちょっとジュレっぽい 甘目の醤油系のタレが このお肉にホントよく合いますし お肉もかなりレアな仕上がりで これは好きな人多い気がします 店内は異様にサインが多くて 有名人も使いやすいお店なのかな? と思える雰囲気の良さも なんか良い焼肉堪能したって 気分に浸れますw 上野の焼肉っていうと もっと雑多な感じがする人も 多いと思いますが こういう雰囲気の良い 焼肉屋さんも上野にはありますよとw

にしの まさひこさんの行ったお店

焼肉陽山道 上野広小路店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-5418
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 韓国料理

都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩2分(100m)
東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩2分(110m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩3分(180m)

駐車場 なし

喫煙専用室あり (全面喫煙可)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://yansando.jp/ueno-hirokohji/
X(Twitter) https://twitter.com/ZTpiCAuJ5FdDTIY
Instagram https://www.instagram.com/yansando_hirokouji/
備考 個室料・サービス料は頂いておりません。
コース 4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気、夜景が見える
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可