焼肉乃 富士吉

やきにくのふじよし

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩5分(360m)
焼肉 韓国料理 冷麺
03-3839-4129

【東上野コリアンタウンで最強コスパの焼肉 富士吉】 今日のランチは焼肉モードな気分だったので「焼肉乃 富士吉」 東上野のコリアンタウンでも最もコスパの優れた焼肉ランチと評判が高い。 見るからに怪しげな裏通り(?)に面しているが大人気で後から後から客足が途絶えない。 今日も1Fのカウンターだったので外の状況が見えるのだが、常連さん以外は全て断られていた。 席につくなり「ミックスだよね?」とオバちゃん。 ミックスとは「ハラミ」と「カルビ」を合わせたランチ。 メニューにはないが1050円とオトクなメニュー。 いつも頼んでるので、言わずともオーダーが通る。 ご飯(大盛りおかわり無料)、サラダ、スープ、ナムル、チヂミ、韓国海苔、キムチ(食べ放題)デザートつき。 これだけついてこの値段は驚愕的! ちなみに今日のデザートは「みかん」だった。 肉は相変わらず素晴らしい! カルビは美しいサシで柔らかく脂身の嫌味もなく食べていてもモタれることがない。 ハラミは食感良く肉の旨味がジュワリと口に広がる。 この金額では考えられないレベル。 ライスがなくなるとオバちゃん間髪入れずに「おかわり?」と聞いてくてくれる。 ヤッパここは最高だ!

ユダ会長(Naoki Watanabe)さんの行ったお店

焼肉乃 富士吉の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3839-4129
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • 冷麺

東京メトロ日比谷線 / 仲御徒町駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩5分(400m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩5分(400m)

(1階カウンター6席、2階テーブル席2つ10人)

(1階6人)

03-3839-4129