玉善 たまぜん

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 26人がオススメしています 口コミをみる

居酒屋 刺身
03-3831-2724

おふくろの味 玉善@湯島! 「おふくろの味 玉善」と18回ぐらい唱えると下ネタに思えてくるのは春の雨のせい? 教えて、おじいさん。 教えて、ペーター。 クララはどーでもいいから、早く立て!! ちょっといつもよりSっ気が強い男子のような書き初めで恐縮です。 天井はカズノコに限るが、春はタケノコに限る。 旬だね。 さらに旬の桜海老のかき揚げ。 デカイかき揚げが三枚に、行者ニンニクの天ぷらも付いてきて素晴らしい出来! 石カレイの刺身もコリっコリっ。 春の清らかな海の香りがした。 入り口のメニューには300円ほどの価格帯の肴ばかりなので入ってみたら、オススメメニューは950円とか高いのばかり。 失敗したかな?ま、いっか! と好きなモノを三品頼んだら、どれも3〜4人前の量! もう!多い! 最初から教えて! おじいさん!ペーター! クララが勃ったーー♡ #居酒屋東京 #今、マジでシラフです

• 漢字がヤバイですがな( ̄▽ ̄)

• クララ?

• 最後で吹き出してしまいました(^ν^)

• Rinoさん、いつもありがとうございます!

• 杉山さん、60件も!カズノコにも絡んで頂き恐縮ですw

• Akira Sugiharaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます! カズノコの件は吹きました。ミミズを1000匹ほど。

• ヨシヒコさん、みみずもいいですねw

• あっくん‼️恐るべし(^O^)こちらの、お店にも、いらしてたんですね(^O^)

Akira Sugiharaさんの行ったお店

玉善の店舗情報 修正依頼

都営バス 上58 上野松坂屋 徒歩2分(140m)
都営バス S-1 上野松坂屋 徒歩3分(220m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩3分(230m)

玉善 たまぜん