レストラン満奈多 れすとらんまんなだ

韓国料理 冷麺 塩ラーメン
03-3837-5121

コリアンタウンの、一軒屋レストラン。 一番人気は、おとなの週末にも掲載された 特製塩ダレを使った松阪ポークの塩プルコギ。 豚バラの甘みと、塩ダレのコクがぴったりで 箸が止まらぬ美味しさ。サンチュとも合う。 店内は洗練された雰囲気で素敵。#韓国料理

• 予約しました? ここはいつも混んでいますよね。

• Satohさん、当日20時過ぎに電話予約しました〜。入口に満席の看板ありましたが、入れていただけました!

• Masami Nagataさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Matsuyamaさん、ありがとうございますm(_ _)mお役に立つ機会があれば嬉しいです!

• Masamiさんの投稿を見て、こちらにいって来ました。塩プルコギ美味しいです。いつも、ありがとうございます。

• Yukishitaさん、行かれたのですね!塩プルコギ、羨ましいです〜。

• お客さんのほとんどがオーダーしてましたね。一緒に行った韓国通の女性もお店を気に入ったようで良かったです。

Masami Nagataさんの行ったお店

レストラン満奈多の店舗情報

• 韓国料理
  • 冷麺

弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩2分(160m)
台東区 南めぐりん 永寿総合病院 徒歩3分(190m)
JRバス関東 つくば号 上野駅 徒歩3分(230m)

レストラン満奈多 れすとらんまんなだ
03-3837-5121
承ります。ご相談下さい。

当店での貸切でのご飲食は承っておりません。

ご家族でのお越しもお待ちしております。お早目のご予約がお勧めです。

なし :座敷席はございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったりおくつろぎ頂けるテーブル席などをご用意してお待ちしております
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

• 飲み放題 :飲み放題付き宴会コースも種類豊富にご用意!