牛の力 とうきょうぎゅうどん・ぎゅうのちから

牛丼 カレー 丼もの
03-3837-8869

牛丼ではありません、牛力丼専門店です。 読み方が分かりません。 ぎゅうりきどんかな? それとも、うしかどん?? まぁ、いいや。 僕は牛力丼白を大盛りで注文です。 上にお豆腐が乗っかってるのかと思ったけど、よく見たらバターだった。笑 後輩は牛力丼のねぎ塩にしてました。 さっぱりしていて美味しいそうです。 卓上にはニンニクが置いてあって、これをぶち込んだらさぞ美味しいのだろうけど、僕たちは勤務中なのでガマンしました。 追伸 店内では、聞いたことのない昭和歌謡曲(ダサい)が流れていて、隣のおっさんが牛力丼を喰いながらずっとそれを口ずさんでいます。 しかもけっこー声デカい。 僕は笑いをこらえながらドンブリに顔を突っ込みました。

• 今、その店の近くの喫茶店てお茶しとります(笑)すげ〜タイムリー(笑)

• 懐かしい店だ!

• クボさん☞2時間ほど前に喰いましたっ!笑

• みっきー☞立地場所がすげーイイっすよね!(^-^)

• ウシカ丼 いいね

• コバさん☞うしかどん美味しかったですっ!もしかしたらうしぢから丼かもしれません。

アベ ソラオさんの行ったお店

牛の力の店舗情報 修正依頼

• 牛丼
  • カレー

JRバス関東 つくば号 上野駅 徒歩2分(130m)
弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩2分(140m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩3分(200m)

牛の力 とうきょうぎゅうどん・ぎゅうのちから
03-3837-8869