牛の力 とうきょうぎゅうどん・ぎゅうのちから

東京4泊5日も今日が帰宅日 充実した旅でした♬さくや海鮮焼きの後お腹に余裕があるので牛丼たべました ♪♪ これから築地で酒のアテを買いに行き☆新橋でランチしたら帰宅です ^ ^ 次の東京ゎ来月2泊3日です♬ 来月の東京も楽しみ

• 牛丼に温泉玉子も良いですね。いつも生玉子なんで

• おはようございます(o^^o) 今日が最終日ですか 僕も行きたいなぁ(。•́︿•̀。) ここの牛丼も美味しそうですね やっぱり僕達はお肉食べないと お腹が物足りないって訴えて来るんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• こうたん、おはよ! 風邪でダウンしてるうちにもう帰っちゃうのね〜 後で投稿全部見に行くからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来月来るの?もう東京に引っ越したら?ww

• 幸一さん、明けましておめでとうございます✨✨ ガッツリ、美味しそうな旅でしたねぇ(*^▽^*) おせちに飽きていたので、羨ましい限りで拝見してました(๑^ ^๑) 今年も色々なレビュー楽しみにしていますね♪ 2018年もよろしくお願いします❣️

• 幸ちゃん ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ たまトロヤバいよヤバイよぉ〜♪

• うひょ~~\(◎o◎)/ 海鮮では足りず、やはり、牛食べに~(笑) 昨夜も肉で〆たのねぇ~(笑)(笑) まぁ君はコーラでお付き合い?? それとも、まぁ君も肉で〆たのかしら~~♪♪

• yoshihiroさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m 後丼に卵 (๑>◡<๑) 基本 生ですよネ ♬ この店ゎゎ温玉でしたよ \( ˆoˆ )/

• 岡ちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m そうですよ (^-^) 今日が帰宅日です ☆ 今、日比谷線で築地に向かってる所です ♬ 岡ちゃん ^ ^ 来月呑みましょう ♪♪ 神田で待ってますよぉ〜〜 (^_^)v ブィ あははは〜 (๑>◡<๑) やはり肉を食べないと power が出ません ^^; 少し甘めよタレなので ☆ 紅生姜と共に食べると良い感じでしたよ ♬

• ゆかたん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m 風邪の具合 ⁉︎ どうですか ⁇ 早く完治する事 ☆ 祈ってますよ (^_^)v ブィ あははは〜 \( ˆoˆ )/ 東京にいる住んじゃいますか ♬ それ nice idea です ネ ♪♪ 来月ゎ2泊ですよぉ〜〜 (๑>◡<๑) とにかく お大事にして下さい (o^^o) また LINE しますネ〜〜 (^-^)

• HIROKOさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あけましたが おめでとうございます m(_ _)m 今年も宜しくお願い致します m(_ _)m お陰様で (๑>◡<๑) 東京ガッツリ旅 ♬ 凄く楽しかったですよぉ〜 (^_^)v ブィ はい ☆ 今年も全開で行きますネ〜〜 ♪♪ しっかり着いて来てくださいネ♬

• 幸ちゃん♡おはようございます! 4泊5日もあっという間だったね〜(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 磯丸で貝さん沢山食べてもやっぱりお肉食べたくなっちゃうんだね(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 今日の新橋のランチはなんだろ?お土産弁当はなんだろ?投稿楽しみにしてるからね〜(*´▽`*)ノ))

• ゆきちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) この ♪♪ トロトロ卵 ♬ 超ぉ〜〜やばいよやばいよぉ〜 \( ˆoˆ )/ でしたよ (^_^)v ブィ 東京牛丼 ☆ ヤバイです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• みっき〜>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) やはり足りませんでした (^_^)v ブィ 追加で鉄火巻きも食べたが ☆ やはり物足りず \( ˆoˆ )/ 牛丼きめました (๑˃̵ᴗ˂̵) はい ♬ まぁ〜君ゎコーラで乾杯です ♪♪ まぁ〜君 (^-^) 半分たべましたよぉ〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• じゅんちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m はい ☆ 4泊なんて ⁉︎ あっと言う間ですネ ⁉︎ いま築地に到着しました (^-^) あははは〜 \( ˆoˆ )/ 魚介類を食べても ☆ 〆 ゎ肉祭り ♬ またまた決めましたよ (^_^)v ブィ これから お買い物したら新橋に移動 ♪♪ 旨いラーメン食べたら弁当ぉ〜 \( ˆoˆ )/ もう決まってます ♬ 後程レビューしますネ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 今泉さん おはようございます 結局お肉に走りましたか(^ ^;) 東京ツアー楽しまれたようで良かったですね

• まいどおはよー! ありがとうーーーーーーーー! しっかり、オチが付いてたんやねぇ〜ʬʬʬ やっぱし肉肉肉ーーーーーーーー!

• さすが、今泉さん、魚の後の牛丼なんて。しかも大盛りとは(*^o^*) 牛丼はお一人で? もう最終日とは早いですねぇ。 新橋でのラーメン、それと築地での買い物、楽しみにしていますよヽ(´▽`)/

• まさちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) やはり 〆 ゎ ♬ 牛丼たべました (^_^)v ブィ 東京ツアー ☆ 楽しみましたよ ♪♪ いま築地で買い物を済ませ新橋に向かってます^ ^ 通常なら3日の築地 ⁉︎ 営業してる店!多いのですが (^-^) 今年ゎ休みの店おおいですネ ⁉︎ まっ酒のアテも買ったし ☆ これからラーメンですよぉ〜 ♬

• Haruさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 \( ˆoˆ )/ ありがとうございます (^_^)v ブィ しっかりオチが ♬ ありましたよ (๑>◡<๑)

• Arakawaさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 \( ˆoˆ )/ 掟破りの究極奥義 ☆ 東京牛丼ぉ〜ん ♬ 大盛り ♪♪ 決めちゃいました (^_^)v ブィ 子供とシェアして半分こしましたよ (๑>◡<๑) 先程、築地で買い物を済ませ ♬ 新橋に到着 ☆ 纏にスタンバイ中です \( ˆoˆ )/ お陰様でポールポジション get しましたよ ♪♪ ガッツリ食べて (^-^) ニュー新橋ビルで弁当かって帰宅します ♬ 築地の寿司もレビューしますネ (^_^)v ブィ

• 幸一さん こんにちは(*^^*) たまごトロ~んの、牛丼美味しそう❤️ レビュー早すぎるよ~(*>∀<*) 追い付きません。スゴく計画的に行動されて流石ですね((o(^∇^)o)) 美味しいレビューで、お腹満たされちゃいます。私も、たくさん食べた気分になりましたよ(σ≧▽≦)σ残り少ない時間も たくさん楽しんで下さいね♪

• 温玉牛丼うまそうですね(≧∀≦) 年末ぐらいから濃いめの牛丼探してるんですがなかなか見つからなくて今日に至るです|ョェ・´) 牛丼食べたいです(o^^o)

• keikoさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑>◡<๑) 卵とろぉ〜んの 牛丼 ♬ 旨そうだなんて \( ˆoˆ )/ ありがとうございます (^_^)v ブィ あははは〜 (#^.^#) はや過ぎて スミマセン (⌒-⌒; ) あっ ☆ ここの牛丼 ♬ 乙女に お勧めですよ (^_−)−☆ 牛丼チェーンの味と違く ⁇ 甘めの味付けです ♬ おそらく (#^.^#) 乙女の女の子なら ♪♪ 誰でも気にいるハズです (๑>◡<๑) よかったら今度たべて下さい (๑>◡<๑) 上野、不忍改札を出て徒歩2分くらい ♬ ですよぉ〜 (^_^)v ブィ

• Hiさん> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (#^.^#) 温玉が ♬ 超ぉ〜シビレましたよ (^_^)v ブィ 濃いめの味ですか ⁇ どちらかと言うと ⁉︎ 甘めの味付けですよ (๑>◡<๑) 紅生姜と共に食べると ♬ ちょうど良い感じでした ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• また来月も٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ 玉子トロットロがたまりませんˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ ここもお近くだね♡

• とこちゃん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜〜 \( ˆoˆ )/ 確かに (๑>◡<๑) とこちゃんの庭ですよネ〜 (^_^)v ブィ このトロトロ卵 ♬ 最高でしたよぉ〜 (o^^o)

• こんばんは〜 ^_^ 東京楽しまれたようで何よりです! 沢山美味いもの頂いたようですね〜 (*゚∀゚*) 牛丼にトロトロ玉子 最高!!

• Ozawaさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (o^^o) 4泊5日と ^_^ 短い期間の東京でしたが ☆ 凄く楽しかったですよぉ〜 (^_^)v ブィ 肉ばかり食べて ^_^ 〆 の夜ゎ海鮮焼きを食べましたが (o^^o) やはり肉が恋しくなり (o^^o) トロ玉肉祭りしちゃいましたよ \( ˆoˆ )/ やはり肉と卵のコラボ ^_^ 最高です ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 今泉さん、昨日の魚介チャージで牛丼ですねぇ~♪ 気をつけて!次は必ず会いたいなぁ~。

• 幸一さん、楽しい東京旅行ですね。福島は近いから、楽ですね。こう言う回り方ができるのは羨ましい。

• 磯部さん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m あははは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) これ磯丸水産の後 ☆ ハシゴしたのですよぉ〜 (^_^)v ブィ 魚介類を食べてたら肉ぅ〜が恋しくなり ♬ まだ お腹に余裕があるので ^ ^ 東京牛丼たべました (๑˃̵ᴗ˂̵) はい ☆ 今度こそミート宜しくです ٩( ᐛ )و

• Toshiroさん>おはようございます m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m 今度 ☆ 東京でミートしましょう (^_^)v ブィ もしかしたら明日から2泊で行くかもですよ♬

• 美味しいものたくさん食べて、まぁ君も喜んでくれて良いお正月でしたね!! 次は来月楽しみにしてますね〜〜(*´꒳`*)

• yuriさん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m お陰様で (#^.^#) 旨い物 三昧した (๑>◡<๑) 東京ツアーでしたよ (^_^)v ブィ はい ☆ 来月の東京も (๑˃̵ᴗ˂̵) 凄く楽しみです (^_^)v ブィ

今泉幸一さんの行ったお店

牛の力(上野)の店舗情報 修正依頼

• 牛丼
  • カレー

JRバス関東 つくば号 上野駅 徒歩2分(130m)
弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩2分(140m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩3分(200m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩3分(210m)
都営バス 学01 上野駅 徒歩4分(320m)

首都高速1号上野線 上野IC 車で1分(350m)
首都高速1号上野線 入谷IC 車で4分(1.3km)
首都高速1号上野線 本町IC 車で5分(2.0km)
首都高速6号向島線 駒形IC 車で7分(2.5km)
首都高速都心環状線 神田橋IC 車で7分(2.7km)

東京国際空港駐車場 車で45分(17.9km)
東京国際空港国際線駐車場 車で46分(18.5km)

牛の力 とうきょうぎゅうどん・ぎゅうのちから
03-3837-8869