炭火焼鳥 鳥恵 上野広小路

とりえ

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(63m)
焼き鳥
050-5461-4511

㊗️2000投稿㊗️ そんな記念も記念な投稿は ⏰今回の投稿は 炭火焼鳥 鳥恵 上野広小路 さんです⚽️ さてこのお店ですが 事前予約は コースメニューのみなので ある程度アラカルトメニューを 楽しみたかったので 今回は当日予約でお邪魔しました それでも お任せ串〜本は 基本でお願いしますとのこと 今回は5本セットを とりあえずオーダー そしてサラダや出汁巻卵 ピンときた串物 そして隣の席の人達が 頼んでいた鳥の丸焼き? みたいなのもオーダー まず前菜のオシャレさと 美味しさにビックリと かなりの満足度 これは期待大です このお店は一本焼き上げて こちらがたべ終わってから 次を焼き上げてるのかな? くらいのゆっくりなペース 少し待ちの時間が多目ですが その代わり焼き物、串物は 全て素晴らしい仕上がり 火が入りすぎてなく 絶妙に柔らかい これがこの部位の 一番美味しい焼き上げなのでは? くらいの美味しいものばかりでした 個人的にはチーズの串焼きや 大きい椎茸を半分にカットして クリームチーズ?を乗せたやつw 正式な名称は忘れましたが この2品は美味しさと オツマミにもいい感じで 次にお邪魔する時も 忘れずにオーダーしたい ちょっとハマったメニューです ただこのお店 食べ物はゆっくりな提供なので せっかちな自分の1人呑みには 向いてないかなとw また食べられるタイミングを 心待ちにしているお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

炭火焼鳥 鳥恵 上野広小路の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4511
  • 焼き鳥

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(63m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ千代田線 / 湯島駅 徒歩4分(280m)

駐車場 あり

貸切

お店のホームページ https://torie-yakitori.com/
備考 ※ご予約はWEBのみで受け付けております。
コース 4000円〜4999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
お子様連れ入店 可 未就学児可、アレルギー食対応可
ペット 不可