大地の贈り物 上野店

だいちのおくりもの うえのてん

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(31m)
居酒屋 和食

土用の丑の日でしたね! 上野 大地の贈り物 ディナー限定 愛知 ひつまぶし食べ放題など 大地の贈り物 日本全国ご当地グルメビュッフェ へ行ってきました ディナー限定の 嬉しい山形産メロン食べ比べ放題 いくら軍艦&いかお寿司食べ放題 を狙っていきましたが これだけではないんです〜 47都道府県郷土料理ずらり 【ディナー限定】 【北海道】イクラの軍艦巻き 【愛知】ひつまぶし 【鹿児島】黒豚せいろ蒸し 【沖縄】ラフテー メロン食べ比べ ※8月30日まで 【北海道】ザンギ 【青森】グラタンフライ 【秋田】いぶりがっこ 【岩手】盛岡冷麺 【山形】芋煮 【宮城】笹かま 【福島】喜多方地方名物もつ煮込み 【栃木】とちおとめの苺パンナコッタ 【茨城】こしひかり 【群馬】下仁田葱こんにゃく 【埼玉】味噌ポテト 【東京】深川めし 【神奈川】中華街名物 小籠包 【千葉】茹で落花生 【新潟】笹団子 【富山】ホタルイカの沖漬け 【石川】金沢カレー 【福井】花らっきょ 【岐阜】栗きんとん 【愛知】手羽先唐揚げ 【静岡】静岡おでん 【山梨】ほうとう 【長野】山賊焼き 【滋賀】ワカサギ唐揚げ 【三重】伊勢たくあん 【京都】わらび餅 【兵庫】豚まんじゅう 【大阪】串カツ 【奈良】奈良漬け 【和歌山】金三治味噌  【鳥取】あごちくわ 【岡山】ままかり 【広島】レモンゼリー 【山口】ギバサ 【島根】しじみ汁 【香川】讃岐うどん 【徳島】フィッシュカツ 【高知】じゃこ天 【愛媛】みかんゼリー 【福岡】がめ煮 【大分】とり天 【佐賀】烏賊焼売 【熊本】辛子蓮根 【長崎】カステラ 【宮崎】おび天 【鹿児島】きびなご南蛮漬け 【沖縄】ゴーヤの揚げびたし 【沖縄】ミニサーターアンダギー 【沖縄】もずく酢 と食べ放題! 天国みたいでした プラス¥1,000-でビールなど飲み放題 トルネードビール飲み放題 このビール下からビールが注がれるビールなんです セットしたら 光と一緒にビールが湧き上がる仕組み ピカピカ! 下は青い光で上は黄色い光 白泡 スパークリングワインも蛇口から じゃーっとでてきて飲み放題 アルコールもごちそうも とどまることを知らない 幸せ時間を過ごせましたよ! 不忍池からすぐです 散策して美しい蓮を見てからお店に迎って 喉の渇きもはらぺこも 万全! そんな中で 旅に出られない今47都道府県の美味しいものを 楽しめて嬉しかったです ソーシャルディスタンスもパーフェクト 手袋をしてお料理をとりますし お皿やグラスはすぐに交換 体温検査、消毒も完璧でした 米俵が並んだ廊下や エントランスも和の雰囲気があって 素敵でした 大地の贈り物 台東区上野1-20-11 上野鈴乃屋本店ビル4F

yoko.Sさんの行ったお店

大地の贈り物 上野店の店舗情報

• 和食

東京メトロ銀座線 / 上野広小路駅 徒歩1分(31m)
都営大江戸線 / 上野御徒町駅 徒歩3分(200m)
JR山手線 / 御徒町駅 徒歩3分(240m)

駐車場 なし

喫煙専用室あり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.dd-holdings.jp/shops/daichinookurimono/ueno#/ https://www.dd-holdings.jp/brands?company=1
雰囲気 夜景が見える
お子様連れ入店