あいちゃん あいちゃん

居酒屋
■24時間受付可。便利なネット予約をご利用ください。
080-2092-3515

赤ホッピーもあるホッピーが三種揃ってる昭和感漂う居酒屋さん。 しかし私はホッピーは苦手ということ初体験バイスサワー。鍛高譚のほうが好きかな。ちょっと甘い。 これにオニスラをあてに。 オニスラ辛めでしたが、逆にサワーでちょうどよかったかも笑 昔ながらの居酒屋さんという感じでした。 赤ホッピーがある

• 福島から上野方面とお疲れ様です。 僕が美味しいホッピーを作りますよ。 金宮焼酎と冷えたホッピーがあればw コダマのバイスサワーはまた少し 違いますからね(^○^)!

• ホッピーにバイスサワー 下町飲兵衛の定番ですなー(≧∇≦) 元墨田区民より(笑)

• Tetsuyaさん 確かにTetsuyaさんが作るお酒美味しそうですね!是非今度作ってください(*^^*)

• Junさん これまた!色んなホッピーが味わえますね!楽しみだ("⌒∇⌒") 確かにナカが少ないとは思いました笑

• 矢ヶ崎さん 僕は日本酒やビールが一番ですね笑 今日は遅れますが宜しくです(*^^*)

• さんつうさんきゅう(゚∀゚)! 飲まず嫌いは良くないよ( `д´) 私もJunさんの作ったポッピー飲みたいです(〃ω〃)♡

• まさちゃん 飲まず嫌いではありません( `Д´)/ 飲んだことあります! 便乗して作ってくれないんだ笑( ・3・)

白畠 元樹さんの行ったお店

あいちゃんの店舗情報 修正依頼

都営バス 学01 御徒町 徒歩3分(170m)
弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩3分(180m)
都営バス 学01 上野松坂屋 徒歩3分(190m)

あいちゃん あいちゃん
お気軽にご相談ください

お気軽にご相談下さい!

お子様連れ可

なし :座敷はございません
なし :掘りごたつはございません
なし :ご協力できることはさせていただきます
つながる :docomo、au、softbank