カントンの思い出 上野店 かんとんのおもいで

焼肉投稿人気No.1!コスパ重視の肉食OL をはじめ 50人がオススメしています 口コミをみる

韓国料理 サムギョプサル チーズタッカルビ 屋台
03-3833-0868

上野よりも御徒町よりに位置するほんとにちょっと路地裏なとこにある韓国料理やさん。 コースがあるのでコースを1つ頼むと1500えんで飲み放題をつけれます。 料理の量はボリュームあるし、単品で頼むよりそっちのが絶対お得w チヂミに厚みがあって外はサクサク中はフワフワで美味しかった♪ サムギョプサルは野菜お代わりできるの!いつもサンチュが足りなくなる私には有難い☆ 最後に好きな鍋が選べたんだけどボリュームハンパない!!! 韓国料理やと焼肉やさんがたくさん並ぶ界隈で1番賑わってるんじゃないかな?!週末だと常に満席状態をキープって感じです。結構賑わいすぎてトモダチとの会話が『え?!なに?!』状態にはなってしまいますが。。。 店員さんも若くて結構イケメン♡笑 帰りには女性にパックのお土産をくれて、イケメン店員がファブリーズしてくれました。笑

Mutsumi.Tさんの行ったお店

カントンの思い出 上野店の店舗情報

• 韓国料理
  • サムギョプサル
  • チーズタッカルビ
  • 屋台

都営バス 上58 上野松坂屋 徒歩2分(94m)
都営バス 学01 上野広小路 徒歩2分(110m)
都営バス S-1 上野松坂屋 徒歩2分(140m)

カントンの思い出 上野店 かんとんのおもいで

(全席喫煙可)