シヤー トムヤムクン ポーチャナー Shear Tom yam kung Pochana

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 144人がオススメしています 口コミをみる

タイ料理 パクチー料理
03-3835-9297

午前中、東大宮で打ち合わせの後、人形町へ移動する乗り換え駅の上野でランチ。宇都宮線急行は速い!30分くらいで上野に着いたよ(寝てただけかも(´-`).。oO) で、お気に入りのこちらを訪問しました。減量中なのでトムヤンクンで我慢しましたが、隣の人が食べていたガパオライスが美味しそうだったなぁ。(・_・; 激辛部おすすめ パクチーたまらん エスニック部

山岡 雄己さんの行ったお店

シヤー トムヤムクン ポーチャナーの店舗情報 修正依頼

• タイ料理
  • パクチー料理

弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩1分(39m)
JRバス関東 つくば号 上野駅 徒歩2分(110m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩4分(260m)

03-3835-9297
要相談。本場の衣装を身にまとったスタッフが、皆様に癒しのひと時をご提供致します。

応相談

お待ちしております。

なし :ございません。日常の喧噪をわすれて、ゆっくりお時間をお過ごしください。
なし :ございません。お隣さんが気にならないように、席と席との間にゆとりを持たせていたます。
なし :店舗は3Fにございます。
つながる :docomo、softbank、au繋がります。iphoneも繋がります。

• 飲み放題 :応相談