兆徳

ちょうとく

東京メトロ南北線 / 本駒込駅(出入口1) 徒歩2分(130m)
中華料理 チャーハン
03-5684-5650

東京 本駒込 白山 中華 ディナー 前から気になってた#玉子チャーハン が有名な#中華料理店 コロナ禍にも関わらず平日18時頃行ったら結構並んでて食べるまでに1時間弱待ちました でもどれも美味しかった!!!待った甲斐あった ●卵チャーハン(塩味) ●チャーハン(醤油味) ●揚げ餃子 ●焼き餃子 ●トマト玉子炒め お店は現地の方がやってて脂っこいのかなぁ?とか思ってたらどれもそんなに脂っこくなくて、チャーハンはハラハラチャーハン❤️塩も醤油もどっちも大好きな味でしたでも醤油は食べてたら飽きてたので途中で連れとチェンジ‍♀️ 餃子は具がぎっしり詰まってるけどこれもそんなに脂っこくない!ニンニクを使ってないらしく臭くもなりません揚げ餃子は珍しく餡がかかってて、この餡も酸味があってめっちゃ美味しかった!!!!! 場所が微妙だけど絶対また来たい✌️ インスタフォローお願いします♪ @ayano423_food retty 食べログ 食べるの好きな人と繋がりたい 食べスタグラム retrip_tokyo veltra aumo aumoグルメ 食べてるときが幸せ food 東京グルメ 本駒込グルメ 白山グルメ foodie instafood delicious yummy chinesefood dinner 食べたいけど痩せたい 食べ物 汚シュラン 中華料理 中華

Ayano.Sさんの行ったお店

兆徳の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5684-5650
  • 中華料理
  • チャーハン
QRコード決済

都営三田線 / 白山駅(A3) 徒歩3分(240m)
東京メトロ南北線 / 東大前駅(出入口2) 徒歩9分(650m)

03-5684-5650