肉の大山 上野店 にくのおおやま

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 1329人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 牛タン 串カツ ステーキ ハンバーグ 居酒屋 丼もの 串焼き 屋台
毎年1月1日
03-3831-9007

何度行きたい押したかわからない肉の大山!よーやく念願叶った~♥ 立ち飲みでサクッとのつもりが、店内の席が空いていたので、ついガッツリ行ってしまいましたーw 皆さんの口コミでお馴染みの揚げたての熱々メンチカツ、コロッケはもちろん、チョリソーソーセージ、大山ステーキどれもこれも美味しかった~(* ̄∇ ̄*) やっぱりお肉屋さんならではのメニューは美味しいね!!ステーキもかなりリーズナブル。 カツサンドのボリュームにビックリ!! 本当にデカイ!(3切れ入り) ソースたっぷりでこちらも美味しい~♪ たくさん食べてお腹いっぱい。 1人3000円程度。安いなぁ~♪ 店内は、食堂って感じ。 あまりカップルで来る感じではないですね~w 男の人のグループが多かったかなー。 月曜日はドリンク半額とのこと!

• Yukari Yaginumaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行った通知いただきました〜(^。^) 月曜は絶対お得ですね!(^o^)/

• 行った通知きたよ♪ボリューム満点で美味くて安い、最高ですね( ^ω^ )

• 行った通知あざっす!今日は月曜日ですよ?w

• Yukari Yaginumaさんの美味しそうな投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!(*^^*)

• 断面の写真がまた食欲をそそりますね!

• ながおかさん→ご紹介ありがとうございます!またお気に入りが増えました(^○^)

• りょうこさん→15件もありがとうございます!Rettyで人気のこちらのお店も是非行ってみてください!( ´ ▽ ` )ノ

• 鎌田さん→月曜日イイですね!でも混んじゃうんだろうなぁ〜(^_^;)

• みきやさん→おっしゃる通り!!こーゆうガッツリメニュー大好きですwww(≧∇≦)

• すぎやまさん→あっ!本当だっ!!w 直ぐにでもメンチ食べたいけど、流石に近々過ぎて罪悪感がーwww いつか月曜日にリベンジします!( ´ ▽ ` )ノ

• あいさん→ジャンル問わずいつもありがとうございます!!決してキレイとは言えませんが、お肉屋さんの揚げたてメンチはやっぱり美味しいです!(^○^)

• タライさん→かなり常連さんなんですね!カツサンドのボリュームハンパなかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

• ステーキ
  • ハンバーグ
  • 串焼き
  • 屋台

弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩2分(130m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(160m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩3分(180m)

肉の大山 上野店 にくのおおやま
03-3831-9007

(立ち飲みカウンターあり)

(15席)

(全面喫煙可)