肉の大山 上野店 にくのおおやま

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 1305人がオススメしています 口コミをみる

立ち飲み 牛タン 串カツ ステーキ ハンバーグ 居酒屋 丼もの 串焼き 屋台
毎年1月1日
03-3831-9007

評価92/100 【突撃センカイ!タベルンジャー その41】 最近、家族サービスがすぎて、すっかり赤くない「ちょうちんレッド」だ。 皆の活躍(投稿)を見ていると、リーダーとしての責任感が肝臓の働きを活発化させるぜ~!ワクワク、ノムノム♪ ということで、上野の宵の口。 戦隊ブーツが、ジェット噴射。 やっぱりね、「肉の大山」なんだよ、スタートは。 やみつきメンチとコロッケ二種と焼き鳥5本とハムカツとスジ煮込み。ホッピーとナカ二杯とチューハイ。しめて2000円也。 これが月曜ならさらにドリンク半額。 もうね、常軌を逸したコスパ! 立ち呑み界のローリング・ストーンズ。生きながらの伝説よ。 見てよ、店にも入れず、立ち呑みスペースにも割り込めないサラリーマンたちが左手にハイボール、右手にコロッケで、路上で井戸端呑みをしてる。ザ・ウエノミクス。アベちゃん、一緒に飲めば分かるよ、下界の幸せ。 かつて大山倍達は、荒れくるう牛のツノを、一気に切り折った。 かたや俺レッドは、揚げてくる牛のコロを、一気にほおばった。 2000円でなにがなんだか。牛肉、最高!大山、最上! さあ、ガソリンは満タン。呼び込みの兄ちゃんと、魅惑のネオンが騒がしい、夜の上野にいざ昴!わ~れはゆく~ ダンダンダダダ、ダンダンダダダ♪ さらば、大山~! ちょうちんレッド

• 行った通知頂きました(^^) 投稿内容が面白過ぎます!

• ナルシマさん、まさしく!

• ナカジマさん、ありがとうございますm(_ _)m

• 宮本 ノウルさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 何よりです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 何よりです。今後もよろしくお願いします!

宮本 ノウルさんの行ったお店

肉の大山 上野店の店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 牛タン
  • 串カツ
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 串焼き
  • 屋台

弘南バス スカイ号 上野駅前 徒歩2分(130m)
成田空港交通 有楽町バス千葉ニュータウン線 上野公園山下 徒歩2分(160m)
京成バス 奈良〜上野・東京ディズニーリゾート 京成上野駅 徒歩3分(180m)

肉の大山 上野店 にくのおおやま
03-3831-9007

(立ち飲みカウンターあり)

(15席)

(全面喫煙可)